von:
XXX veröffentlicht: 19.10.2009
Veganer Kartoffelsalat für jeden Anlass. Ohne tierische Produkte oder Zusätze. Dafür mit Tomaten und Zwiebeln - gut gewürzt bereichert der vegane Kartoffelsalat jedes festliche oder weniger festliche Büffet.
Foto: www.pixelio.de
von:
XXX veröffentlicht: 10.08.2010
Feijoada ist das brasilianische Nationalgericht und wird deshalb sehr oft und gerne in Brasilien gegessen.
von:
XXX veröffentlicht: 17.08.2010
Zubereitung von Fladenbrot mit Falafel
mittlerer Schwierigkeitsgrad
Zubereitungszeit 60 Minute(n)
Sehr sehr lecker!!!
von:
XXX veröffentlicht: 10.05.2010
Zu der Fleischterrine nach französicher Art esse ich gerne Cumberlandsoße und Toast.
von:
XXX veröffentlicht: 10.05.2010
Zu dem Fleischtopf Elsässer Art esse ich gerne frisches Baguette und eine grünen Salat. Zum Trinken gibts einen Riesling!
von:
XXX veröffentlicht: 11.05.2010
Dies ist die Linsensuppe Alexandria wie sie mein Lieblings-Grieche zubereitet!
von:
XXX veröffentlicht: 20.08.2010
mittlerer Schwierigkeitsgrad
Zubereitungszeit 45 Minute(n)
von:
XXX veröffentlicht: 20.08.2010
Sehr lecker, für jeden Tag!
Auch sehr lecker wie auf dem Foto mit frischen Tomaten(stücken)!
von:
XXX veröffentlicht: 16.04.2009
einfach, schnell,günstig und kalorienbewust als Zwischenmahlzeit oder auch als Hauptgang. Eingach abzuwandeln, wer gerne den Quark anders würzen möchte, kann das Rezept natürlich abwandeln.
von:
XXX veröffentlicht: 03.09.2010
Ein Rezept, dass sehr wandelbar ist. Rustikal bis Edel.
Die Kochrezepte sind auch in diesen Kochbüchern
Ein tolles Kochbuch mit tollen Rezepten von unserer tollen Community...
Vegane und Vegetarische Rezepte