Gastro
WAS?  
WO?  
    Malaysia »
    Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
     
    Other
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    von: XXX   veröffentlicht: 05.09.2010
    Rezeptbild
    TIPP: Wir empfehlen den Fisch nicht abzuschuppen. Die Schuppen haben eine Art Zitronenaroma, welches während des Garens unter den Algen sein Meeresaroma intensiviert. TIPP: Den Rest der zurück gebliebenen warmen Farce der Tomatensauce aufheben. 2 Blatt Gelatine eingeweicht und ausgedrückt in der Farce auflösen und erkalten lassen. Als Scheiben, ...
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    von: XXX   veröffentlicht: 01.11.2010
    Rezeptbild
    Nordisches Knäcke- Bröd trifft mediterrane Auberginencrème… Nach all den Strapazen mit dem ehemaligen Webhostern meines Vertrauens und den Studien zum Thema CSS, wordpress & Co, Theme- Templates und sowieso, kann ich mich endlich wieder dem eigentlich essentiellem Anliegen hier widmen: Essen. Zum abermaligen Aufwärmen, soll es hier doch bitte ...
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    von: XXX   veröffentlicht: 21.12.2010
    Rezeptbild
    Penne à la crème ist die besondere Abwechslung zu langweiligen Pasta-Gerichten und sowohl für feierliche Anlässe als auch für die schnelle Mahlzeit zwischendurch bestens geeignet. Das Gemüse kann nach Belieben noch erweitert werden oder auch püriert werden.
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    von: XXX   veröffentlicht: 04.07.2011
    Rezeptbild
    Babykrake, Tintenfisch oder eben der wohlklingende Name Moscardini, Minitintenfische gebraten.
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    von: XXX   veröffentlicht: 25.06.2010
    Rezeptbild
    BOUILLON VOM GERÄUCHERTEN HELGOLÄNDER HUMMER MIT BRIOCHE-HUMMERKLÖSSCHEN 4 Personen BRIOCHE-HUMMERKLÖSSCHEN: 200 g Brioche, drei Tage alt (siehe Beilagen) 2 Schalotten, gewürfelt 1 EL geklärte Butter 1 Msp. Knoblauch 2 EL glatte Petersilie, gehackt 100 g geräuchertes Hummerfleisch (ersatzweise Krebsfleisch), fein geschnitten Meersalz schwarzer ...
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    von: XXX   veröffentlicht: 23.11.2009
    Rezeptbild
    Tofu ist vielfätig einsetzbar und gerade in Soßen sehr schmackhaft. Spaghetti mit Tofusoße wirkt durch die Zusammensetzung der Würzmittel sehr außergewöhnlich, ist aber sehr lecker.
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    von: XXX   veröffentlicht: 27.11.2009
    Rezeptbild
    Die Lammkeule mit Calvados ist eines meiner Lieblingsrezepte. Mit ca. 1,5 kg Lammkeule am Knochen und nur wenigen Zutaten kann man seine Gäste begeistern.
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    von: XXX   veröffentlicht: 01.02.2012
    Rezeptbild
    Sandwich mit Guacamole und gegrilltem Käse. Schön frisch und macht wirklich satt.
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    von: XXX   veröffentlicht: 10.12.2009
    Rezeptbild
    Spaghetti alla Checca ist ein leichtes Pastarezept aus Italien. Sie gelten auch als Sommerspaghetti, da nur schön reife Tomaten für die (ungekochte!) Checca Soße verwendet werden.
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    von: XXX   veröffentlicht: 17.12.2009
    Rezeptbild
    Ein leckeres vegetarisches Gericht, dass ein bisschen Aufwand erfordert. Lohnt sich aber in jedem Fall!
    back 1 2 3 ... 6 Weiter

    Die Kochrezepte sind auch in diesen Kochbüchern

    Das große Fressen

    Altbewährtes und Neues zum Ausprobieren.

    Vegetarisch / Vegan

    Vegane und Vegetarische Rezepte

    Die Rezepte sind auch Teil folgender Menüs

    Fisch Gerichte

    Eine Sammlung von Fischgerichten