von:
XXX veröffentlicht: 09.07.2010
Eine schnell gemachte und gut vorzubereitende Rezeptidee!
von:
XXX veröffentlicht: 15.07.2009
Hervorragend geeignet für die ersten Gehversuche in der Küche. Ganz einfach und schnell gemacht, statt Spinat passen auch Bohnen ganz gut. Lässt sich auch prima nochmal aufwärmen.
von:
XXX veröffentlicht: 14.01.2010
Walnuss Pesto mit Bärlauch ist eine ganz wunderbare Kombination. Nussig mit einer gewissen Schärfe passt das Pesto hervorragend zu jeglicher Art von Pasta. Natürlich vegetarisch!
von:
XXX veröffentlicht: 19.01.2010
Die Möhren-Ingwer-Honig-Suppe ist eine etwas außergewöhnliche Vorspeisen-Suppe und besticht durch den intensiven Geschmack des Ingwer.
von:
XXX veröffentlicht: 09.02.2010
Soljanka ist eine Suppe aus Osteuropa, die besonders in den östlichen Bundesländern verbreitet ist. Die Soljanka stammt ursprünglich aus der Küche Russlands und der Ukraine und wird hauptsächlich als Vorspeise serviert.
von:
XXX veröffentlicht: 17.07.2010
Etwas Zeitaufwendig aber es lohnt sich...
von:
XXX veröffentlicht: 18.07.2010
Ein leichtes sommerliches Gericht - wenig Kalorien
von:
XXX veröffentlicht: 22.02.2011
Schnitzel mit lauwarmen Kartoffelsalat ist ein Rezept aus meinem Kochbuch Män@Herd. Und jetzt Mahlzeit !
von:
XXX veröffentlicht: 30.04.2010
Der Salat mit Kirschtomaten, Parmesan und Croutons ist eine tolle frische Beilage.
von:
XXX veröffentlicht: 22.02.2011
Leckerer Dip mit Rucola mit Knoblauch, Pinienkerne und Parmesan ein wahres Gedicht.
Die Kochrezepte sind auch in diesen Kochbüchern
Altbewährtes und Neues zum Ausprobieren.
Die Rezepte sind auch Teil folgender Menüs