Gastro
WAS?  
WO?  
    Malaysia »
    Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
     
    Other
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    von: XXX   veröffentlicht: 20.05.2010
    Rezeptbild
    Das feurige Rumpsteak kann auch gegrillt werden. Besonders fein schmeckts vom Holzkohlengrill. Mit Folienkartoffeln und Salat und einem kühlen Glas Bier!
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    von: XXX   veröffentlicht: 03.09.2010
    Rezeptbild
    Ein Rezept, dass sehr wandelbar ist. Rustikal bis Edel.
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    von: XXX   veröffentlicht: 05.09.2010
    Rezeptbild
    TIPP: Wir empfehlen den Fisch nicht abzuschuppen. Die Schuppen haben eine Art Zitronenaroma, welches während des Garens unter den Algen sein Meeresaroma intensiviert. TIPP: Den Rest der zurück gebliebenen warmen Farce der Tomatensauce aufheben. 2 Blatt Gelatine eingeweicht und ausgedrückt in der Farce auflösen und erkalten lassen. Als Scheiben, ...
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    von: XXX   veröffentlicht: 29.10.2009
    Rezeptbild
    Gulaschsuppe und ein leckeres Brötchen dazu....lecker, was soll ich sonst sagen....
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    von: XXX   veröffentlicht: 01.11.2010
    Rezeptbild
    Nordisches Knäcke- Bröd trifft mediterrane Auberginencrème… Nach all den Strapazen mit dem ehemaligen Webhostern meines Vertrauens und den Studien zum Thema CSS, wordpress & Co, Theme- Templates und sowieso, kann ich mich endlich wieder dem eigentlich essentiellem Anliegen hier widmen: Essen. Zum abermaligen Aufwärmen, soll es hier doch bitte ...
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    von: XXX   veröffentlicht: 18.06.2009
    Rezeptbild
    Viele Asiagewürze. Chilli, Pfeffer, Salz, Gemüse....
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    von: XXX   veröffentlicht: 21.12.2010
    Rezeptbild
    Penne à la crème ist die besondere Abwechslung zu langweiligen Pasta-Gerichten und sowohl für feierliche Anlässe als auch für die schnelle Mahlzeit zwischendurch bestens geeignet. Das Gemüse kann nach Belieben noch erweitert werden oder auch püriert werden.
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    von: XXX   veröffentlicht: 04.07.2011
    Rezeptbild
    Babykrake, Tintenfisch oder eben der wohlklingende Name Moscardini, Minitintenfische gebraten.
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    von: XXX   veröffentlicht: 25.06.2010
    Rezeptbild
    BOUILLON VOM GERÄUCHERTEN HELGOLÄNDER HUMMER MIT BRIOCHE-HUMMERKLÖSSCHEN 4 Personen BRIOCHE-HUMMERKLÖSSCHEN: 200 g Brioche, drei Tage alt (siehe Beilagen) 2 Schalotten, gewürfelt 1 EL geklärte Butter 1 Msp. Knoblauch 2 EL glatte Petersilie, gehackt 100 g geräuchertes Hummerfleisch (ersatzweise Krebsfleisch), fein geschnitten Meersalz schwarzer ...
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    von: XXX   veröffentlicht: 29.06.2010
    Rezeptbild
    Lángos, eine ungarische Brotspeise und Spezialität, die es auch immer öfter in Deutschland gibt.
    back 1 2 3 ... 8 Weiter

    Die Kochrezepte sind auch in diesen Kochbüchern

    Fleischklopfs Kochbuch

    Eine Auswahl besonderer Gerichte, die ich immer wieder gerne koche oder mal ausprobieren will

    Ungarische Spezialitäten

    Alles, was so aus Ungarn kommt...

    Die Rezepte sind auch Teil folgender Menüs

    Fisch Gerichte

    Eine Sammlung von Fischgerichten

    Ungarn-Urlaub

    Die Rezepte erinnern mich an mein liebstes Urlaubsland und schöne Erinnerungen daran - vor allem ans Essen :-)