Gastro
WAS?  
WO?  
    USA »
    Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
     
    Meine Stadt : USA

    Knoblauchsauce Ailloli

    5 0
    Rezeptbild

    Zubereitungszeit:  
    Kochzeit:  
    Ruhezeit:   0 Min.
    Portionen:   6
    Schwierigkeit:   Einfach
    Rezept von : 
    Veröffentlicht :  07.05.2010

    Beschreibung

    Die Knoblauchsauce Ailloli ist eine südländische Spezialsauce für Fischgerichte, hartgekochte Eier, Artischocken u. v. m.

    Punkte sammeln

    Eigenes Kochbuch erstellen
    3Pkt
    Eigenes Menü erstellen
    3Pkt
    Rezept kommentieren
    1Pkt
    Rezept zur Einkaufsliste
    3Pkt
    Rezept weiterempfehlen
    3Pkt
    Neues Rezeptbild
    5Pkt
    Rezept Bewertung
    1Pkt

    Neue Kochbücher

    » zum ausprobieren
    von:  XXX
    » lol
    von:  XXX
    » ein traum
    von:  XXX
    » ein traum
    von:  XXX

    Zutaten

    1. 6 Stück(e) Knoblauchzehen
    2. 3 Stück(e) Eigelb
    3. 3 dl Öl
    4. 1 Prise(n) Salz
    5. 1 Prise(n) Pfeffer
    6. 1 Spritzer Zitronensaft

    Zubereitung

    Knoblauchsauce Ailloli: Knoblauch pürieren, Salz, Pfeffer und Eigelb hinzufügen und tropfenweise, wie für Mayonnaise, das Öl unterziehen und dann und wann einige Tropfen Zitronensaft beifügen. Zum Schluss einen Teelöffel kochendheißes Wasser unter die Knoblauchsauce Ailloli rühren, damit diese nicht gerinnt.

    Kochtipps, Rezeptideen, Kommentare und Bewertungen zu diesem Rezept


    Jetzt bewerten

    Name *

    E-Mail *