Diese Knoblauchsuppe stammt aus Madrid und ist schnell und einfach zuzubereiten.
Für die Knoblauchsuppe erhitzen wir erst die Bouillon. Dann schälen wir die Knoblauchzehen, zerkleinern sie und und zerdrücken sie mit 1/2 Teelöffel Salz im Mörser. In einer Pfanne erhitzen wir das Öl mit dem zerdrückten Knoblauch. Dann lassen wir Weißbrotscheiben im Öl goldgelb braten, bestreuen es mit Paprikapulver und Cayennepfeffer und nehmen die Knoblauchsuppe in der Pfanne vom Herd. Wir bringen 1 L Wasser mit Salz und Essig zum Kochen. Die Eier werden in eine Tasse aufgeschlagen und ins Wasser gegeben, dabei zieht man das Eiweiß über das Eigelb. Die Brotscheiben werden mit der Bouillon übergossen und die Eier werden vorsichtig aus dem Wasser gehoben und in die Knoblauchsuppe gegeben. Anschließend die Knoblauchsuppe noch mit Schnittlauch überstreuen.