1) Eiweiss steif schlagen
2) Eigelb, Butter und Zucker mixen
3) Mehl, Milch und Kokosmilch zur "Eigelbmasse" geben und vorsichtig mischen
4) Geschlagenes Eiweiss hinzufügen und sehr vorsichtig mischen
5) Auflaufform mit Butter einfetten und mit etwas Mehl besteuben
6) Den ganzen Kuchenteig in die Form eingeben und im vorgeheizten Ofen ca. 40 Min. backen.
7) Kondensmilch, Kokosraspeln und Milch gut mischen und auf den fertigen Kuchen gießen.
Kochtipps, Rezeptideen, Kommentare und Bewertungen zu diesem Rezept
sorry, Christina, aber das ist ja voll ecklig. Das schmeckt immer nach Bounty Schokorieglen und steckt überall im Mund und zwischen den Zähnen dieses Kokus kram :( bäh... Ich finde ja, Kokusnuss kann man nur trinken oder unverarbeitet essen...
Ursula
mhhh.. da läuft einem ja das Wasser im Munde zusammen! Nun weiss ich schon was ich meinen Freunden am Wochenende auftischen werde. ;)