Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA

Kokosnusssalat, brasilianisch

4 5 1
Rezeptbild

Zubereitungszeit:  
Kochzeit:  
Ruhezeit:   60 Min.
Portionen:   /
Schwierigkeit:   Einfach
Rezept von : 
Veröffentlicht :  11.08.2010

Beschreibung

Der Kokosnusssalat ist eine sehr leckere Vorspeise, die gut gekühlt sein muss. Zu dem Gericht kann man noch frisch getoastetes Weißbrot und goldgelbe Butterkugeln essen.

Punkte sammeln

Eigenes Kochbuch erstellen
3Pkt
Eigenes Menü erstellen
3Pkt
Rezept kommentieren
1Pkt
Rezept zur Einkaufsliste
3Pkt
Rezept weiterempfehlen
3Pkt
Neues Rezeptbild
5Pkt
Rezept Bewertung
1Pkt

Neue Kochbücher

» zum ausprobieren
von:  XXX
» lol
von:  XXX
» ein traum
von:  XXX
» ein traum
von:  XXX

Zutaten

  1. 1 normale(er,es) Kokosnuss
  2. 1 Glas Zitronensaft
  3. 2 Stück(e) Eigelb
  4. 1 Dose(n) Ananasscheiben
  5. 2-3 normale(er,es) Bananen
  6. 1 bisschen Tabasco
  7. 1 bisschen Salz
  8. 1 Portion(en) Maraschinokirschen

Zubereitung

Die Milch aus der aufgebrochenen Kokosnuss in einem Gefäß auffangen. Die Hälfte des Fruchtfleisches fein hacken und sofort Zitronensaft beträufeln. Die Eigelbe mit der Kokosmilch zu einer Creme verschlagen und in eine Schüssel geben. Das feingehackte Kokosfleisch, die gewürfelten Ananas- und Bananenscheiben vorsichtig unterziehen. Das Gemisch nach Ihrem Geschmack mit der scharfen Tabascosoße und Salz abschmecken. Eine flache Schüssel oder runde Platte in der Mitte bergartig mit dem feinen Salat füllen und ringsum dünne Spalten der übrigen Kokosnusshälfte legen. Alles noch mit Maraschinokirschen aus dem Glas dekorieren.

Kochtipps, Rezeptideen, Kommentare und Bewertungen zu diesem Rezept


Jetzt bewerten

Name *

E-Mail *