Kompott
Kompott bezeichnet eine süße Nachspeise, die in der Hauptsache aus Obst besteht. Rezepte können auf verschiedenen Obstsorten beruhen, auch ein Mix aus zwei oder mehr Früchten ist bei Kompott nicht auszuschließen.
Zubereitet wird Kompott, in dem man ganze oder in Stücke geschnittene Früchte in einer Flüssigkeit einkocht. Serviert werden muss Kompott jedoch nicht heiß. Auch kalt ist es ein Genuss. Dabei muss das Kompott jedoch nicht alleine stehen, sondern kann auch zu einer anderen Nachspeise als Fruchtbeilage gereicht werden.
In vielen Gegenden Deutschlands wird Fruchtmus übrigens auch als Kompott bezeichnet.
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XXX veröffentlicht: 07.05.2010
Die Marillenknödel sind süße Klöße mit einer Aprikosenfüllung.
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XXX veröffentlicht: 23.04.2010
Das ist ein Rezept für Mango Chutney. Meine Bro's und ich haben das am WE mal ausprobiert. War echt lecker zum Putensteak, was ich von Mango Chutney gar nicht erwartet hätte. Ich bin nämlich kein großer Mango-Fan, aber da Jo das unbedingt wollte... Na ja geschmeckt hat das Mango Chutney gut genug um es hier zu veröffentlichen.
Das eine Portion... ...
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XXX veröffentlicht: 26.06.2009
Einfacher Brei geeignet für Säuglinge und Babies, die auch schon mal ein bisschen Säure vertragen. Ab dem 6 oder 7 Monat.
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XXX veröffentlicht: 29.06.2010
Birne Helene ist süß und fruchtig und einfach lecker. Mit Vanille-Eis serviere ich es besonders im Sommer gerne.
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XXX veröffentlicht: 07.05.2010
Die rote Grütze mit frischen Himbeeren kommt meines Wissens nach aus Dänemark und ist eine meiner liebsten Fruchtspeisen!
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XXX veröffentlicht: 16.07.2010
Der Grießflammeri kann mit verschiedenen Beilagen serviert werden. Ich esse es am liebsten in Kombination mit heißen Himbeeren. Passend sind aber z. B. Kirschen, Blaubeeren, Pflaumen oder Birnen. Man kann den Grießflammeri auch mit Schokoladen und Sahne essen.
Die Kochrezepte sind auch in diesen Kochbüchern
alles was dem Baby schmeckt. Brei, Schlunz, Schleim und Pampe...