Gastro
WAS?  
WO?  
    USA »
    Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
     
    Meine Stadt : USA
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    von: XXX   veröffentlicht: 21.08.2010
    Rezeptbild
    KRABBENSUPPE IN DER BROTTASSE 2 Personen Man sollte so wenig andere Produkte nehmen wie möglich. Sonnst ist es keine Krabben, sondern eine andere Suppe, eben nur mit Krabben. Trezept Brottasse mache ich Extra. Komme auch mit 2000 Zeichen nicht aus.
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    von: XXX   veröffentlicht: 24.09.2010
    Rezeptbild
    Für Leute, die Fisch in Teig verpackt, mögen.
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    von: Gastro.de Team   veröffentlicht: 31.10.2011
    Rezeptbild
    Der Krabben-Cocktail mit warmer Cocktailsauce von Debic peppt jeden Salat auf. Weitere Zutaten geben der Sauce einen besonderen Geschmack. Auf die bewährte Qualität von Debic können Sie sich auch hier wieder verlassen.
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    von: XXX   veröffentlicht: 16.11.2009
    Rezeptbild
    Dies ist ein Rezept was ich einmal nach gekocht habe. Fenchel-Krabben-Nudeln hört sich ungewöhnlich an. Schmeckt aber sehr lecker.
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    von: XXX   veröffentlicht: 23.04.2010
    Rezeptbild
    Die Matrosensuppe ist für jeden Fischfan genau das Richtige!
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    von: XXX   veröffentlicht: 20.08.2010
    Rezeptbild
    4 Kartoffeln 3 Lauchstangen 142 ml Krabbenfleisch aus der Dose 500 ml Milch 750 ml Hühnerbrühe 2 EL Butter 15 ml Kirschwasser 50 ml Sherry Salz, Pfeffer
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    von: XXX   veröffentlicht: 04.11.2010
    Rezeptbild
    Auf diesem Wege möchte ich mich für den Preis bedanken und für die, sehr Nützlichen, Geschenke. MOLEKULARKÜCHE befasst sich mit den biochemischen und physikalisch-chemischen Prozessen bei der Zubereitung und beim Genuss von Speisen und Getränken. Zu den bekanntesten Gerichten der Molekularküche zählt das Gemüsegelee. SPARGEL-ESPUMA: (Molekularküche) ...
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    von: XXX   veröffentlicht: 04.05.2010
    Rezeptbild
    Die gefüllte Scholle mit Schrimps schmeckt gut zu Kräutersauce und Salzkartoffeln.
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    von: XXX   veröffentlicht: 28.05.2010
    Rezeptbild
    Die Spaghetti marinara zusammen mit geriebenem Parmesankäse servieren.
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    von: XXX   veröffentlicht: 15.07.2010
    Rezeptbild
    Die Muschelsuppe schmeckt super zu frischem Baquette und einem Glas Rotwein.
    back 1 2 Weiter

    Die Kochrezepte sind auch in diesen Kochbüchern