Das Krabben-Ragout auf vorgewärmten Tellern mit frischen Party-Brötchen oder Baguette servieren. Dazu passt ein trockener französischer Weißwein. Wer tiefgefrorene Krabben verwendet, diese einfach mit Dill in kochend heißes Salzwasser legen und auch darin abkühlen lassen. Dann schmecken sie wie frisch
Zwiebeln klein hacken und die gewaschenen frischen Champignons in Scheiben schneiden. Beide Zutaten in Butter leicht anbraten und mit etwas Mehl bestreuen. Mit der heißen Gemüsebrühe ablöschen. Wenn dies etwas erkaltet ist, Sahne darüber gießen und die Sauce nochmal bei schwacher Hitzer 5 Minuten köcheln lassen. Dann 50g Krabben mit einer Gabel zerdrücken und mit Joghurt und Zitronensaft in die Sauce einrühren. Die restlichen Krabben darin wenden, aber nicht mehr Kochen, da die Krabben sonst zäh werden!!! Das Krabben-Ragout mit Salz, Pfeffer und trockendem Sherry abschmecken.