Gastro
WAS?  
WO?  
    USA »
    Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
     
    Meine Stadt : USA

    Krabbensuppe

    4 5 1
    Rezeptbild

    Zubereitungszeit:  
    Kochzeit:  
    Ruhezeit:   0 Min.
    Portionen:   3
    Schwierigkeit:   Einfach
    Rezept von : 
    Veröffentlicht :  20.08.2010

    Beschreibung

    4 Kartoffeln 3 Lauchstangen 142 ml Krabbenfleisch aus der Dose 500 ml Milch 750 ml Hühnerbrühe 2 EL Butter 15 ml Kirschwasser 50 ml Sherry Salz, Pfeffer

    Punkte sammeln

    Eigenes Kochbuch erstellen
    3Pkt
    Eigenes Menü erstellen
    3Pkt
    Rezept kommentieren
    1Pkt
    Rezept zur Einkaufsliste
    3Pkt
    Rezept weiterempfehlen
    3Pkt
    Neues Rezeptbild
    5Pkt
    Rezept Bewertung
    1Pkt

    Ähnliche Kategorien

    »  Suppen

    Neue Kochbücher

    » zum ausprobieren
    von:  XXX
    » lol
    von:  XXX
    » ein traum
    von:  XXX
    » ein traum
    von:  XXX

    Zutaten

    1. 4 normale(er,es) Kartoffeln
    2. 3 normale(er,es) Lauchstangen
    3. 142 ml Krabbenfleisch aus der Dose
    4. 500 ml Milch
    5. 750 ml Hühnerbrühe
    6. 2 El. Butter
    7. 15 ml Kirschwasser
    8. 50 ml Sherry
    9. 1 bisschen Salz und Pfeffer

    Zubereitung

    Die Kartoffeln schälen und in feine Scheiben schneiden. Den Lauch waschen, putzen und in kleine Scheiben schneiden.
    Die Butter in einen Topf geben und erhitzen, den Lauch dazugeben und weich kochen lassen.
    Anschließend die Kartoffeln und die Hühnerbrühe in den Topf geben und kurz aufkochen lassen, und weitere 20 min. köcheln lassen.
    Die Mischung im Topf pürieren, die Milch, die Krabben, Kirschwasser und Sherry dazugeben und noch mal kurz erhitzen, aber nicht kochen lassen. Abschmecken mit Salz und Pfeffer.

    Kochtipps, Rezeptideen, Kommentare und Bewertungen zu diesem Rezept


    Jetzt bewerten

    Name *

    E-Mail *