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KRABBENSUPPE IN DER BROTTASSE

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Foto von: XXX

Zubereitungszeit:  
Kochzeit:  
Ruhezeit:   0 Min.
Portionen:   2
Schwierigkeit:   Einfach
Rezept von : 
Veröffentlicht :  21.08.2010

Beschreibung

KRABBENSUPPE IN DER BROTTASSE 2 Personen Man sollte so wenig andere Produkte nehmen wie möglich. Sonnst ist es keine Krabben, sondern eine andere Suppe, eben nur mit Krabben. Trezept Brottasse mache ich Extra. Komme auch mit 2000 Zeichen nicht aus.

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Zutaten

  1. 300 g Nordseekrabben in der Schale, ohne Konservierungsstoffe
  2. 30 g Butter
  3. 1 Stück(e) Zwiebel, fein gehackt
  4. 200 ml trockener Weißwein
  5. 40 ml Cognac
  6. 1 L heißes Wasser
  7. 1 Würfel Krebssuppenpaste
  8. 1 Prise(n) Meersalz
  9. 1 Prise(n) Pfeffer aus der Mühle
  10. 2 Stück(e) Eigelbe
  11. 250 ml Crème fraîche

Zubereitung

Krabben pulen und die Schale aufheben. Butter in einer Kasserolle erhitzen und die Zwiebelwürfel darin glasig anschwitzen. Krabbenschale hinzutun und gut durchrühren. Mit Weißwein und 20 ml Cognac ablöschen. Sobald der Sud aufkocht, das Wassers hinzu geben und weitere 15 Minuten köcheln lassen. In der Zeit die Krebssuppenpaste in einem zweiten Topf schmelzen lassen und mit dem restlichen Cognac ablöschen. Anschließend die Krabbenschalenbrühe durch ein Haarsieb zur Krebssuppenpaste gießen und verrühren. Mit je einer Prise Meersalz sowie weißem Pfeffer abschmecken und weitere 10 Minuten köcheln lassen. Die Eigelbe mit 4/5 der Crème fraîche verschlagen. Topf vom Herd nehmen und diese Liaison in die Suppe rühren.
Brottassen etwas erwärmen, Krabbenfleisch hinein geben und mit der Suppe auffüllen. Mit einem Klecks Crème fraîche und Schnittlauchröllchen garniere

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nicht für jedermann zu bekommen, ich meine das Material.

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