Gastro
WAS?  
WO?  
    Malaysia »
    Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
     
    Other

    Kräuter-Tomaten-Schnitzel

    5 0

    Foto von: XXX

    Zubereitungszeit:  
    Kochzeit:  
    Ruhezeit:   0 Min.
    Portionen:   2
    Schwierigkeit:   Einfach
    Rezept von : 
    Veröffentlicht :  14.07.2010

    Beschreibung

    Leckeres, schnell zubereitetes Schnitzelrezept für 2 Personen.

    Punkte sammeln

    Eigenes Kochbuch erstellen
    3Pkt
    Eigenes Menü erstellen
    3Pkt
    Rezept kommentieren
    1Pkt
    Rezept zur Einkaufsliste
    3Pkt
    Rezept weiterempfehlen
    3Pkt
    Neues Rezeptbild
    5Pkt
    Rezept Bewertung
    1Pkt

    Ähnliche Kategorien

    »  Gesunde

    Neue Kochbücher

    » zum ausprobieren
    von:  XXX
    » lol
    von:  XXX
    » ein traum
    von:  XXX
    » ein traum
    von:  XXX

    Zutaten

    1. 2 Stück(e) Putenschnitzel
    2. 3 Prise(n) Salz
    3. 3 Prise(n) Pfeffer
    4. 100 g Frischkäse
    5. 1 Tl. gehackter Thymian
    6. 1 El. gehacktes Basilikum
    7. 500 g Cocktailtomaten
    8. 100 g getrocknete Nudeln
    9. 1 Stück(e) Zwiebel
    10. 1 Tl. Pflanzenöl
    11. 75 ml Gemüsebrühe

    Zubereitung

    1. Schnitzel trocken tupfen, etwas flach klopfen, salzen und pfeffern. 3 Esslöffel FRischkäse und Kräuter verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. 2. Frischkäse auf die Schnitzel streichen. 2 Cocktailtomaten halbieren, die bestrichenen Schnitzel damit belegen. Schnitzel zusammenklappen und den Rand mit Holzspießen feststecken. 3. Nudel nach Packungsanweisung in Salzwasser garen. Zwiebel schälen und fein würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen, Schnitzel darin von jeder Seite ca. 5- 8 Minuten braten. Kräuterschnitzel im Backofen bei 80C ( Gas: Stufe 1, Umluft: 60C) warm stellen. 4. Zwiebelwürfel und restliche Cocktailtomaten in Bratsatz ca. 2-3 Minuten braten. Brühe angießen und restlichen Frischkäse einrühren. Aufkochen, salzen und pfeffern. Mit Kräuter- Tomaten- Schnitzel und Nudeln servieren.

    Kochtipps, Rezeptideen, Kommentare und Bewertungen zu diesem Rezept

    Hatte schon mal ein ähnliches Rezept nachgekocht, aber mir ist der Frischkäse in der Brühe flockig geworden. Woran kann das liegen? Wie bekommst eine cremige Soße damit hin??

    Jetzt bewerten

    Name *

    E-Mail *