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XXX veröffentlicht: 17.08.2010
Zubereitung von Fladenbrot mit Falafel
mittlerer Schwierigkeitsgrad
Zubereitungszeit 60 Minute(n)
Sehr sehr lecker!!!
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XXX veröffentlicht: 11.05.2010
Dies ist die Linsensuppe Alexandria wie sie mein Lieblings-Grieche zubereitet!
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XXX veröffentlicht: 03.09.2010
Ein Rezept, dass sehr wandelbar ist. Rustikal bis Edel.
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XXX veröffentlicht: 14.06.2010
Die Vegetarischen Puffer sind besonders im Sommer ein gut geeigneter Snack zwischendurch. Besonderes Highlight ist der vegane Knoblauchdip.
Ein orientalisches Geschmackserlebnis
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XXX veröffentlicht: 01.04.2010
Die rote Linsensuppe ist eine recht leichte Suppe, die gut vertäglich ist. Die roten Linsen sind in ihrer ursprünglichen Form lila, doch da die äußere Schale entfernt wurde, bleibt nur das orange-rote Innere übrig. Dadurch lassen sie sich schnell und einfach kochen.
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XXX veröffentlicht: 04.08.2010
Wir bevorzugen Schweine aus natürlicher Haltung (3-4 Jahre alt).
Den Schweinebauch mit kaltem Wasser abspülen und mit Küchenpapier trockentupfen. Rosmarin, Pfeffer, Salz und Kreuzkümmel im Mörser zerstoßen und den Braten gründlich damit einreiben. Eine halbe Stunde ziehen lassen.
In der Zwischenzeit das Wasser in einem Bräter zum Kochen bringen, ...
Die Kochrezepte sind auch in diesen Kochbüchern
Zur Zeit lese ich "Das persische Café" von Marsha Mehran, eine Kombination aus Roman und Kochbuch. Hier stelle ich die Rezepte aus dem Buch ein.
Die Rezepte sind auch Teil folgender Menüs