Omas Apfelkuchen - Das Original Rezept von Dr. Oetker
von
XXX Veröffentlicht: 11.08.2010
Der Kokosnusssalat ist eine sehr leckere Vorspeise, die gut gekühlt sein muss. Zu dem Gericht kann man noch frisch getoastetes Weißbrot und goldgelbe Butterkugeln essen.
von
XXX Veröffentlicht: 11.08.2010
Die Süßen Kürbiskugeln sind eine kleine leckere Speise die aus Argentinien stammt.
von
XXX Veröffentlicht: 10.08.2010
Feijoada ist das brasilianische Nationalgericht und wird deshalb sehr oft und gerne in Brasilien gegessen.
von
XXX Veröffentlicht: 19.07.2010
Der Nudel-Bohnen-Salat ist eine mexikanisch angehauchte Grillbeilage, die mild oder auch scharf verzehrt werden kann. Wer es noch schärfer mag, kann noch eine Chilischote hinzufügen.
von
XXX Veröffentlicht: 09.07.2010
Kalbsbäckchentoast mit Rucola und Apfelremoulade für 4 Personen
Da ich in minen Kochbüchern grundsätzlich alles selber herstelle aber hier keine rezepte für Beilagen einstellen kann(möchte;--)), kauft sonnst keiner mehr meine Bücher. Müsen die geneigten Leser dieser Rezepte auf Produckte, wi Kalbsfon und Remoulade nch eigenen Geschmack ausweichen.
Ich empfehle aber dringend von billig Produkten ...
von
XXX Veröffentlicht: 09.07.2010
Den Taco-Salat würzig scharf habe ich das erste Mal bei unserer Vereinsgrillfeier gegessen und ich fand den Taco-Salat so lecker, dass ich mir unbedingt das Rezept besorgen musste. Jetzt habe ich ihn schon mehrmals für Grillpartys gemacht und habe herausgefunden, dass mir der Taco-Salat am besten mit den würzigen scharfen Tacos schmeckt.
von
XXX Veröffentlicht: 07.07.2010
Muffins sind kleine Törtchen und super lecker! Hier stelle ich sie in den Sorten Schoko und Vanille vor.
von
XXX Veröffentlicht: 26.04.2010
Die Tomaten-Muffins mit Thunfisch ist mal eine etwas andere Backidee
von
XXX Veröffentlicht: 26.04.2010
Die Hackbällchen mit Gemüse und Kräutern sind schnell und einfach zubereitet und schmecken einfach lecker!
Amerikanische Rezepte
Amerikanische Rezepte, Amerikanische Küche
Die Kategorie amerikanische Rezepte umfasst eine Vielzahl von Regionen amerikanischer Küche, sowohl Nord- als auch Südamerika. Klassischerweise zählen zur amerikanischen Küche die Südstaatenküche, sogenanntes Soul-Food, Tex-Mex, die mexikanische und karibische Küche, so wie brasilianische und argentinisches Essen. Was die unterschiedlichen Küchen und Stile verbindet ist und was man als charakteristisch für amerikanische Rezepte bezeichnen kann, ist der Einfluss unterschiedlicher Einwanderer, woraus sich ein vor allem europäischer Einschlag ergibt. Die Stile der Einwandererländer wurden mit einheimischen Lebensmitteln und dem Stil einheimischer Völer vermengt und ergaben eine neue Art der Küche.