von
XXX Veröffentlicht: 28.10.2012
für 10 Personen oder für Ihr Event
von G. Ahr www.buesumer-krabbenstube.de
von
XXX Veröffentlicht: 09.11.2011
Das Schweinefleisch Curry ist für Reisliebhaber besonders empfehlenswert. Aus Preiswerte und einfache Zutaten wird das Gericht schnell zubereitet. Noch leckerer wird´s mit frischem Koriander.
von
XXX Veröffentlicht: 12.10.2011
WIRSINGKOHLTASCHEN MIT ZIEGENKÄSE
BROCCOLI MIT FLUSSKREBSEN IM KARTOFFELNEST
KOHL-CAPPUCCINO
4 Personen
Ein sehr gesundes Rezept, gerade der Kohl Cappuccino.
SERVIERVORSCHLAG:
Die Tassen von außen mit Wasser befeuchten und mit Kakaopulver bestreuen.
von
XXX Veröffentlicht: 22.02.2011
Kokosnuss-Shrimps-Suppe ist ein Rezept aus meinem Kochbuch Män@Herd. Und jetzt Mahlzeit !
von
XXX Veröffentlicht: 20.11.2010
WARMER TRAUBENSALAT MIT BLATTSPINAT
an Pak-Choi und grünem Spargel
PAK-CHOI (Chinesischer Senfkohl)
erinnert an Mangold. Die weißlichen Stiele sind saftig, knackig, von mildem Geschmack und enden in dunkelgrünen Blättern. Zuerst werden die in Stücke geschnittenen Stiele gekocht, die Blätter werden erst ganz zum Schluss zugegeben. Er ist reich an Kalium und Vitamin A.
http://www.buesumer-krabbenstube.de
von
XXX Veröffentlicht: 03.09.2010
Ein Rezept, dass sehr wandelbar ist. Rustikal bis Edel.
von
XXX Veröffentlicht: 20.08.2010
Ein einfaches Rezept aus 1001 Nacht mit Duftreis
von
XXX Veröffentlicht: 13.07.2010
Glasnudeln mit Eiersauce, eine chinesische Spezialität, die schnell zubereitet ist und Nudelfans gefallen wird.
von
XXX Veröffentlicht: 13.07.2010
Das Szetschuan-Huhn ist eine Spezialität aus China.
Das asiatische Gemüse mit Reis ist schnell gekocht, günstig und schmeckt superlecker!
Asiatische Rezepte
Asiatische Rezepte, Asiatische Küche
Der Bereich asiatische Rezepte umfasst sowohl die thaländische, japanische, koreanische, vietnamesische, idonesische, mongolische, afghanische, tibetische, kasachische als auch chinesische Küche. Hier finden Sie asiatische Rezepte aus allen Bereichen. Im Allgemeinen versteht man unter asiatischer Küche Kochtraditionen aus Süd- und Ostasien, die sich auch verschiedene Gemeinsamkeiten herunterbrechen lassen. So z.B. den vermehrten Gebrauch von Reis, Sojaprodukten und Fischsauce in weiten Teilen Asiens. Auch das Fehlen von Milchprodukten unter den Zutaten wird dazu gezählt (abgesehen von diversen Staaten Zentralasiens). Als asiatische Rezepte werden allerdings auch diese bezeichnet, die sich durch die Vermischung mehrer asiatischer Kochstile auszeichnen.