Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other
Schnellsuche
WAS?

Europäische Rezepte

Rezepte Sortieren: Neustes | am besten bewertet | alphabetisch
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von XXX   Veröffentlicht: 23.10.2009
Was ganz leckeres, für alle Supenkasper!
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von XXX   Veröffentlicht: 23.10.2009
Mal ein anderes Gulasch-Rezept. So wie es die Spanier von mir mögen.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von XXX   Veröffentlicht: 23.10.2009
Broccoli mit Mandel-Tomaten-Sauce nimmt sich als außergewöhnliches und geschmacklich aufregendes Gericht aus, welches sich für jeden Anlass eignet und schnell zu kochen ist. Foto: www.pixelio.de
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von XXX   Veröffentlicht: 23.10.2009
Crema Catalana, ein himmlischer Nachtisch!
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von XXX   Veröffentlicht: 21.10.2009
Linguine, die flache Spaghetti, kannte ich nicht wirklich. Nach diesem Rezept finde ich sie sensationell.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von XXX   Veröffentlicht: 21.10.2009
Ich habe schon so einige Brot Rezepte probiert, aber das war einfach nur köstlich
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von XXX   Veröffentlicht: 21.10.2009
Die Spanier, die ich kenne, verspeisen diese Rouladen ohne große Beilagen. Mit frischem Weißbrot oder einem leckeren Baguette wird die sehr aromatische Soße gut aufgenommen. Wir essen es genau so, es gibt nur noch einen knackigen Salat dabei. Rouladen gibt es ja jede Menge auf dieser Welt. Aber diese, welches ich von einer Mutter eines Freundes Bekommen habe, ist schnell, lecker und mal was anderes.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von XXX   Veröffentlicht: 20.10.2009
Vegetarischer Döner ganz leicht selbst gemacht.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von XXX   Veröffentlicht: 19.10.2009
Der Grünkohl auch Blattkohl, Federkohl oder Braunkohl genannt ist reich an Vitamin C (100mg/100g) und somit gerade in den kalten Wintermonaten ein sehr wertvolles Gemüse. Sehr kräftig im Geschmack mag der Grünkohl auf Anhieb nicht jedermann Sache sein, aber richtig zubereitet ist der Grünkohl gerade zu Fleisch und Geflügelgerichten eine perfekte Beilage.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von XXX   Veröffentlicht: 19.10.2009
Veganer Kartoffelsalat für jeden Anlass. Ohne tierische Produkte oder Zusätze. Dafür mit Tomaten und Zwiebeln - gut gewürzt bereichert der vegane Kartoffelsalat jedes festliche oder weniger festliche Büffet. Foto: www.pixelio.de
back 1 ... 35 36 37 ... 39 Weiter

Neue Kochbücher

» Badisch-Pfälzische Küche
von:  XXX
» zum ausprobieren
von:  XXX
» lol
von:  XXX
» ein traum
von:  XXX
» ein traum
von:  XXX
Mehr Kochbücher »