Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Schnellsuche
WAS?

Europäische Rezepte

Rezepte Sortieren: Neustes | am besten bewertet | alphabetisch
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von Gastro.de Team   Veröffentlicht: 11.10.2012
Besonders lecker ist die Apfel-Haselnuss Creme Brulee. Als leckeres Dessert von Debic rundet sie eine perfekte Menüfolge ab. Passt auch toll zum herbstlichen Wetter.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von XXX   Veröffentlicht: 10.07.2010
TIPP: Wer mag, kann zur Weihnachtszeit auch 200 g harte Lebkuchen im Mörser grob zerstampfen und zum Schluss unter das Parfait ziehen. TIPP: Wenn man Rezepte schreibt, immer die Rezeptur in der zu verarbeitenden Reihenfolge. http://www.buesumer-krabbenstube.de
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von XXX   Veröffentlicht: 15.03.2010
Aprikosen-Brandy-Konfitüre wird auch gerne mal Aprikosenkonfitüre mit Schuss genannt. Diese Konfitüre ist durch den enthaltenen Brandy und den Zucker besonders gut haltbar. Auch Geschmacklich macht die Aprikosen-Brandy-Konfitüre etwas her und zu Scones und Brioche schmeckt sie mindestens ebenso gut wie auf Toast. * Im Rezept steht 1/2 Flasche Geliermittel. Damit ist "Opekta" gemeint, dass es aber ...
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von XXX   Veröffentlicht: 14.05.2010
Die Aprikosencreme kann man auch gut für mehrere Personen vorbereiten.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von XXX   Veröffentlicht: 09.03.2010
In Sizilien sind die Arancini eine sehr beliebte, typische Vorspeise (Antipasti). Die Arancini sind kleine, mit Rindfleisch und Schafskäse gefüllte Reisbällchen. Der Name Arancini leitet sich von der ursprünglichen äußeren Form der sizilianischen Reisbällchen ab. Traditionell zu kleinen Kugeln geformt und goldgelb gebacken, sahen die Arancini aus wie kleine Orangen (ital. arance). Aber neben ...
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von XXX   Veröffentlicht: 23.04.2010
Der Yorkshirepudding ist eigentlich gar kein Pudding, sondern ein Auflauf. Dieser Auflauf ist in England sehr populär und wir gerne zu Bratensoße und Gemüse, aber auch zu Roastbeef oder Hammelbraten gegessen.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von XXX   Veröffentlicht: 03.05.2010
Mit Bailey's Irish Cream lassen sich viele interessante Rezepte erstellen. So zum Beispiel Pralinen wie die Bailey's Kugeln. Diese Pralinen sind echt total lecker und für Süßigkeitenfans, wie mich ein absolutes Must-Have.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von Gastro.de Team   Veröffentlicht: 12.11.2014
In immer wieder neuen Varianten verwandeln die herzhaft-saftigen Bällchen klassische Rezepte in ausge-wogene, vegetarische Mahlzeiten.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von XXX   Veröffentlicht: 01.03.2012
Das Blätterteig-Gebäck Baniza ist die bulgarische Antwort auf Börek. Auch auf Weihnachtsmärkten kann man Baniza immer öfter finden und sie schmecken warm und kalt sehr lecker.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von XXX   Veröffentlicht: 06.05.2010
Der Bauernsalat (auch Choriatiki salata genannt) stammt aus Griechenland und passt prima als Beilage zum Grillen!
back 1 2 3 ... 39 Weiter

Neue Kochbücher

» Badisch-Pfälzische Küche
von:  XXX
» zum ausprobieren
von:  XXX
» lol
von:  XXX
» ein traum
von:  XXX
» ein traum
von:  XXX
Mehr Kochbücher »