Gastro
WAS?  
WO?  
    Malaysia »
    Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
     
    Other
    Schnellsuche
    WAS?

    Europäische Rezepte

    Rezepte Sortieren: Neustes | am besten bewertet | alphabetisch
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    von XXX   Veröffentlicht: 09.08.2010
    Ein Carpaccio welches mit Balsamico Schokoladensauce ein gewisses Etwas hat.
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    von XXX   Veröffentlicht: 09.08.2010
    Es gibt wieder ein neues Rezept und diesmal unter dem Einsatz modernster Küchengerätschaften. Es handelt sich hier um einen Brotbackautomaten, der es einem ermöglicht wunderbare Teige, speziell jene welche denen Hefe zum „Gehen lassen“ beigefügt worden ist, herzustellen. Diese sind in aller Regel in der Anschaffung nicht sehr teuer, und dennoch lassen sich viele tolle Sachen, neben dem Brot ...
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    von XXX   Veröffentlicht: 19.10.2009
    Veganer Kartoffelsalat für jeden Anlass. Ohne tierische Produkte oder Zusätze. Dafür mit Tomaten und Zwiebeln - gut gewürzt bereichert der vegane Kartoffelsalat jedes festliche oder weniger festliche Büffet. Foto: www.pixelio.de
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    von XXX   Veröffentlicht: 19.10.2009
    Der Grünkohl auch Blattkohl, Federkohl oder Braunkohl genannt ist reich an Vitamin C (100mg/100g) und somit gerade in den kalten Wintermonaten ein sehr wertvolles Gemüse. Sehr kräftig im Geschmack mag der Grünkohl auf Anhieb nicht jedermann Sache sein, aber richtig zubereitet ist der Grünkohl gerade zu Fleisch und Geflügelgerichten eine perfekte Beilage.
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    von XXX   Veröffentlicht: 05.05.2010
    Das Chateaubriand ist der Klassiker unter den Steaks: Der Koch Montmireil hat sich das Chateaubriand einst für den gleichnamigen Schriftsteller ausgedacht und diesem so serviert. Ich esse das Chateaubriand gerne mit Bratkartoffeln und einem kräftigen Rotwein oder ein herbes Bier dazu!
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    von XXX   Veröffentlicht: 06.05.2010
    Der Bauernsalat (auch Choriatiki salata genannt) stammt aus Griechenland und passt prima als Beilage zum Grillen!
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    von XXX   Veröffentlicht: 21.10.2009
    Die Spanier, die ich kenne, verspeisen diese Rouladen ohne große Beilagen. Mit frischem Weißbrot oder einem leckeren Baguette wird die sehr aromatische Soße gut aufgenommen. Wir essen es genau so, es gibt nur noch einen knackigen Salat dabei. Rouladen gibt es ja jede Menge auf dieser Welt. Aber diese, welches ich von einer Mutter eines Freundes Bekommen habe, ist schnell, lecker und mal was anderes.
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    von XXX   Veröffentlicht: 06.05.2010
    Zu einem Braten gehören Serviettenknödel. Wenn etwas übrig bleiben sollte, kann man die Serviettenknödel am nächsten Tag auch noch aufbraten.
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    von XXX   Veröffentlicht: 21.10.2009
    Ich habe schon so einige Brot Rezepte probiert, aber das war einfach nur köstlich
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    von XXX   Veröffentlicht: 21.10.2009
    Linguine, die flache Spaghetti, kannte ich nicht wirklich. Nach diesem Rezept finde ich sie sensationell.
    back 1 2 ... 39 Weiter

    Neue Kochbücher

    » Badisch-Pfälzische Küche
    von:  XXX
    » zum ausprobieren
    von:  XXX
    » lol
    von:  XXX
    » ein traum
    von:  XXX
    » ein traum
    von:  XXX
    Mehr Kochbücher »