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Europäische Rezepte

Rezepte Sortieren: Neustes | am besten bewertet | alphabetisch
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von Gastro.de Team   Veröffentlicht: 06.05.2010
Mehlschwitzen dienen zum Binden von Saucen. Es gibt drei verschiedene Arten: die weisse, die blonde und die braune Mehlschwitze. Die weisse Mehlschwitze verwendet man zum Binden der Bechamelsauce.
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von Gastro.de Team   Veröffentlicht: 06.05.2010
Mehlschwitzen dienen zum Binden von Saucen. Es gibt drei verschiedene Arten: die weisse, die blonde und die braune Mehlschwitze. Die blonde Mehlschwitze verwendet man zum Binden von Samtsaucen.
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von Gastro.de Team   Veröffentlicht: 06.05.2010
Mehlschwitzen dienen zum Binden von Saucen. Es gibt drei verschiedene Arten: die weisse, die blonde und die braune Mehlschwitze. Die braune Mehlschwitze verwendet man zum Binden der Demi-glace.
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von XXX   Veröffentlicht: 23.10.2009
Mal ein anderes Gulasch-Rezept. So wie es die Spanier von mir mögen.
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von XXX   Veröffentlicht: 07.05.2010
Die rote Grütze mit frischen Himbeeren kommt meines Wissens nach aus Dänemark und ist eine meiner liebsten Fruchtspeisen!
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von XXX   Veröffentlicht: 07.05.2010
Das Eisbein mit Sauerkreit und Erbspüree ist eigentlich ein typisches Neujahrsessen, aber ich esse es das ganze Jahr über gern ... am liebsten mit Salzkartoffeln und einem kühlen Bier
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von XXX   Veröffentlicht: 07.05.2010
Die Käsespätzle kommen aus dem Schwabenländle und schmecken zu allem!
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von Gastro.de Team   Veröffentlicht: 07.05.2010
Die Sauce hollandaise zählt zu den Grundsoßen und passt besonders gut zu Spargel oder Fischgerichten.
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von XXX   Veröffentlicht: 13.08.2010
Gazpacho sehr kalt mit gewürfeltem Schinken und gerösteten Brotwürfeln und Schnittlauchröllchen servieren.
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von Gastro.de Team   Veröffentlicht: 07.05.2010
Mayonnaise ist eine kalte Sauce.
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