von:
XXX veröffentlicht: 16.08.2010
Lasagne vom Lachs
Anmerkung und Kochtipps
Getränketipp: Badischer Weißherbst
Tipp: Statt Lachs kann man auch Jakobsmuscheln oder Zander nehmen.
Zubereitungszeit 20 Minute(n)
von:
XXX veröffentlicht: 24.09.2010
Für Leute, die Fisch in Teig verpackt, mögen.
von:
XXX veröffentlicht: 01.07.2010
Zu der Lachsrolle passt ein Gläschen Riesling
von:
XXX veröffentlicht: 05.07.2010
TERRINE:
Die ganze Rezeptur besteht aus drei Gerichte.
http://www.buesumer-krabbenstube.de
von:
XXX veröffentlicht: 07.07.2010
Eine sommerliche Vorspeise...
von:
XXX veröffentlicht: 18.07.2010
Ein leichtes sommerliches Gericht - wenig Kalorien
Sehr gut als vorspeise auf Pumpernickel oder Baguette geeignet...
von:
XXX veröffentlicht: 28.04.2010
Das Omelette mit Kräuter und Räucherlachs ist eine schnelle und leichte Mahlzeit.
von:
XXX veröffentlicht: 18.11.2009
400 g frisches Lachsfilet, sauber pariert ohne Haut und tranige Fettschicht
Pesto (siehe Grundrezepte)
Olivenöl
Limonenvinaigrette
4 EL Fischfond
Saft von 1 Limone
1 Prise Zucker
Salz, Pfeffer aus der Mühle
Kaviarsahne
1 EL Créme fraîche
2-3 EL Sahne
20 g Kaviar
Salz, Pfeffer aus der Mühle
Garnitur
grüner Spargel
Blattsalate
von:
XXX veröffentlicht: 26.07.2010
Der Spargelkuchen mit Räucherlachs ist ein tolles Rezept, das ich mal von unserem Winzer bekommen habe. Ich serviere es zur Spargelzeit als Hauptgericht. Man kann es aber auch als raffinierte Beilage oder Vorspeise servieren, dazu nimmt man dann lediglich die Hälfte der angegebenen Zutatenmenge. Guten Appetit!
Die Kochrezepte sind auch in diesen Kochbüchern