Zucchini waschen, trockentupfen und grob in eine Schüssel raspeln und eine Prise Salz darüber
geben . Anschließend 5 min ruhen lassen.
Paprika waschen, entkernen, Trennhäutchen entfernen und in ganz kleine Würfel schneiden.
Zucchinimasse in einem Küchenhandtuch ausdrücken mit den Paprikawürfel ,Semmelbröseln, Ei und Gewürzen zu einem Teig verarbeiten. Öl in einer Pfanne erhitzen und mit einem großen Löffel Teig abstechen und kleine runde Plätzchen backen. Diese auf Krepppapier legen, abtropfen lassen und warmstellen.
Für die Soße das Zitronengras mit einem Holzbrett platt drücken, damit die Ätherischen Öle heraus treten und es ganz grob zerteilen .
Knoblauchzehe pellen und mit einer Gabel zerdrücken.
Essig, Wein, Fond , Knoblauch , Noille Prat , Kafirblatt und Zitronengras zum Kochen bringen .
Einkochen lassen. Soße durch ein Sieb geben. Mit Sahne verfeinern und abschmecken.
Warmstellen
Spargelstücken auf länge schneiden und 5 Minuten in einer Pfann
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