1 Scheibe Toastbrot 200 g Lachsfilet ohne Gräten 1 Prise Meersalz schwarzer Pfeffer aus der Mühle 1 Spritzer Limettensaft 100 ml Crème fraîche TIPP: Crème fraîche lässt sich ganz leicht selber zubereiten. 100 ml Sahne und 1 EL Zitronensaft miteinander verrühren – fertig. http://www.buesumer-krabbenstube.de
Toastscheibe in der Sahne einweichen. Lachs in kleine Stücke schneiden und mit Meersalz, Pfeffer, Limettensaft und Toast mit einem Pürierstab fein pürieren und durch ein feines Haarsieb streichen. Salzwasser aufsetzen, einen Teelöffel in heißes Wasser tauchen, die Nocken abstechen, mit den Fingern leicht andrücken und ins Wasser gleiten lassen. Im siedenden Wasser ziehen lassen, bis die Nocken oben schwimmen. http://www.buesumer-krabbenstube.de/webcam-buesum-buesum.html