Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA

Lachsrolle

5 5 2
Lachsrolle
Foto von: XXX

Zubereitungszeit:  
Kochzeit:  
Ruhezeit:   20 Min.
Portionen:   6
Schwierigkeit:   Einfach
Rezept von : 
Veröffentlicht :  01.07.2010

Beschreibung

Zu der Lachsrolle passt ein Gläschen Riesling

Punkte sammeln

Eigenes Kochbuch erstellen
3Pkt
Eigenes Menü erstellen
3Pkt
Rezept kommentieren
1Pkt
Rezept zur Einkaufsliste
3Pkt
Rezept weiterempfehlen
3Pkt
Neues Rezeptbild
5Pkt
Rezept Bewertung
1Pkt

Neue Kochbücher

» zum ausprobieren
von:  XXX
» lol
von:  XXX
» ein traum
von:  XXX
» ein traum
von:  XXX

Zutaten

  1. 4 Stück(e) Eier
  2. 50 g geriebener Emmentaler
  3. 150 g gefrorener Blattspinat
  4. 200 g Frischkäse (z. B. Almette)
  5. 200 g Räucherlachs

Zubereitung

Für die Lachsrolle Eier schaumig rühren, salzen und pfeffern, geriebenen Emmentaler und den aufgetauten Blattspinat miteinander verrühren. Backblech mit Backpapier auslegen. Damit die Lachsrolle Halt bekommt, das Papier mit ein klein wenig Emmentaler bestreuen, Teig auf Backpapier gleichmäßig verteilen und ca. 10 Minuten backen. Danach kalt werden lassen. Alternativ kann man auch die Lachsrolle mit einem Eierpfannkuchenteig ohne Käse machen. Das ist dann nicht so fett. Dann den Frischkäse auf den Teig streichen, den Räucherlachs darauf geben, zu einer Rolle formen und kühl stellen.

Kochtipps, Rezeptideen, Kommentare und Bewertungen zu diesem Rezept

Lilie-Fee, du hast echt gute Rezepte!!!!!!
Ist auch Optisch ein hingucker..
Hallo Kadda! Bitte bewerte doch mal das Rezept, wenn du es nachgekocht hast!

Jetzt bewerten

Name *

E-Mail *