Laktosefreie Rezepte
Laktosefreie Rezepte enthalten keinen Milchzucker und sind somit für Menschen mit Laktoseintoleranz ungefährlich. Sollte man nicht ganz auf Milch verzichten wollen, gibt es inzwischen Milchprodukte, bei denen der Milchzucker ausgeschaltet wurde. Ansonsten ist auch ein Umstieg auf Sojamilch zu empfehlen.
Laktosefreie Rezepte sind eine notwendige Konsequenz, da ein hoher Prozentsatz der Weltbevölkerung nach dem Säuglingsalter eine Laktoseintoleranz entwickelt. Dass dieser Prozentsatz in Europa (inklusive dem russischen Teil auf dem asiatischen Kontinent) sowie in den USA, Kanada und Australien wesentlich niedriger ist, liegt daran, dass die Völker dieser Kontinente und Länder schon seit Generationen Milchwirtschaft betreiben und sich somit genetisch zu einer erhöhten Laktosetoleranz im Erwachsenenalter entwickelt haben.
In Deutschland liegt der Prozentsatz der laktoseintoleranten Menschen etwa bei 15 %.
von:
XXX veröffentlicht: 26.06.2009
Karottenbrei (oder Mohrrübenbrei) ist sehr leicht zu verdauen und eignet sich daher ideal als die erste Mahlzeit des Babies. Ab etwa dem fünften Monat kann Karottenbrei als Mittagsmahlzeit zur Muttermilch (oder Ersatznahrung) zugefüttert werden. Am besten erstmal mit zwei bis drei Löffeln anfangen und schauen wie es dem Kind bekommt.
Als erste ...
von:
XXX veröffentlicht: 12.03.2010
In der molekularen Küche gibt es einige kuriose Dinge zu bestaunen. Am erstaunlichsten sind zumeist mit Trockeneis erzielte Show- und Genusseffekte. Eine weitere Kuriosität der molekularen Küche ist heißes OrangenEIS. Im ersten Moment wollte ich auch meinen Augen nicht trauen, als ich die Worte "heiß" und "Eis" in so naher Verbindung zueinander ...
von:
XXX veröffentlicht: 15.03.2010
Leckere, süße Himbeermarmelade, zum Genießen und Schlemmen. Perfekt zum Frühstück am Morgen auf einem Vollkornbrötchen oder zu einem Scone beim Nachmittagstee.
von:
XXX veröffentlicht: 23.04.2010
Das ist ein Rezept für Mango Chutney. Meine Bro's und ich haben das am WE mal ausprobiert. War echt lecker zum Putensteak, was ich von Mango Chutney gar nicht erwartet hätte. Ich bin nämlich kein großer Mango-Fan, aber da Jo das unbedingt wollte... Na ja geschmeckt hat das Mango Chutney gut genug um es hier zu veröffentlichen.
Das eine Portion... ...
von:
XXX veröffentlicht: 26.06.2009
Einfacher Brei geeignet für Säuglinge und Babies, die auch schon mal ein bisschen Säure vertragen. Ab dem 6 oder 7 Monat.
von:
XXX veröffentlicht: 09.03.2010
In Sizilien sind die Arancini eine sehr beliebte, typische Vorspeise (Antipasti). Die Arancini sind kleine, mit Rindfleisch und Schafskäse gefüllte Reisbällchen. Der Name Arancini leitet sich von der ursprünglichen äußeren Form der sizilianischen Reisbällchen ab. Traditionell zu kleinen Kugeln geformt und goldgelb gebacken, sahen die Arancini ...
Die Kochrezepte sind auch in diesen Kochbüchern
alles was dem Baby schmeckt. Brei, Schlunz, Schleim und Pampe...
Die Rezepte sind auch Teil folgender Menüs
Für Freunde der sizilianischen und italienischen Küche ist dieses Menü ein echter Sinnesgenuss. Echte Sizilienfans werden ihre rege Freude an Urlaubserinnerungen an Süditalien haben.