Bei der Lasagne al forno beginne ich mit der Fleischsauce: Den gehackten Speck in Butter goldbraun braten, gehackte Zwiebel, geriebene Karotte und geriebenen Sellerie zugeben. Das Hackfleisch daruntermischen und alles beim Umrühren bräunen lassen. Weißwein und Tomatenpüree einrühren. Gewürze und Bouillon beimisschen und 20 Minuten bei schwacher Hitze kochen. Ab und zu umrühren. Jetzt kommt die Bechamelsauce für die Lasagne al forno: Butter in einem To9pf schmelzen, Mehl darüberstäuben und gut verrühren, ohne dass die Masse Farbe annimmt. Milch nach und nach einrühren, bis die Sauce glatt ist. Gewürze hinzugeben, 15 Minuten bei schwacher Hitze kochen. Lasagne-Blätter in einen großen Topf mit kochendem Salzwasser legen, 10 Minuten kochen und dann abtropfen lassen. Eine tiefe feuerfeste Form ausbuttern. Für die Lasagne al forno alles Schichtweise übereinander geben. Dann die Lasagne forno mit Käse bestreuen und überbacken. Fertig ist die Lasagne al forno!
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