Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other

Lasagne mit Lachs

5 5 3

Foto von: XXX

Zubereitungszeit:  
Kochzeit:  
Ruhezeit:   0 Min.
Portionen:   4
Schwierigkeit:   Einfach
Rezept von : 
Veröffentlicht :  16.08.2010

Beschreibung

Lasagne vom Lachs Anmerkung und Kochtipps Getränketipp: Badischer Weißherbst Tipp: Statt Lachs kann man auch Jakobsmuscheln oder Zander nehmen. Zubereitungszeit 20 Minute(n)

Punkte sammeln

Eigenes Kochbuch erstellen
3Pkt
Eigenes Menü erstellen
3Pkt
Rezept kommentieren
1Pkt
Rezept zur Einkaufsliste
3Pkt
Rezept weiterempfehlen
3Pkt
Neues Rezeptbild
5Pkt
Rezept Bewertung
1Pkt

Ähnliche Kategorien

Neue Kochbücher

» zum ausprobieren
von:  XXX
» lol
von:  XXX
» ein traum
von:  XXX
» ein traum
von:  XXX

Zutaten

  1. 1 Paket(e) Lasagneblätter
  2. 240 g Lachs
  3. 2 El. Olivenöl
  4. 6 Stück(e) Tomate
  5. 320 g Butter
  6. 100 ml Weißwein
  7. 2 Tl. Noilly Prat
  8. 0,5 Stück(e) Schalotte
  9. 100 ml Fischfond
  10. 10 Blätter Basilikum
  11. 1 bisschen Spinat

Zubereitung

1. Die Lasagneblätter in kochendem Salzwasser ca. 1 Minute blanchieren. 2. Für die Sauce kochen Sie den Weißwein mit dem Noilly Prat sowie der fein geschnittenen und gewaschenen Schalotte an, füllen dann mit dem Fischfond auf und reduzieren alles auf die Hälfte ein. 3. Anschließend verkochen Sie 300 g Butter in der Sauce und schlagen diese mit dem Mixer auf. 4. Abschließend schmecken Sie alles mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft ab und passieren die Sauce. 5. Salzen Sie den dünn geschnittenen Lachs und braten diesen in heißem Olivenöl kurz an. Die in kleine Würfel geschnittenen Tomatenfilets lassen Sie in 20 g Butter schmelzen. 6. Richten Sie auf vorgewärmten Tellern abwechselnd 1 Teigblatt, etwas Tomate, 1 Lachsschnitte schichtweise übereinander gelegt an, überziehen dies mit heißer Sauce und servieren alles sofort.

Kochtipps, Rezeptideen, Kommentare und Bewertungen zu diesem Rezept

sieht sehrrrrrr Apetittlich aus.

Jetzt bewerten

Name *

E-Mail *