von:
XXX veröffentlicht: 17.08.2010
Zubereitung von Fladenbrot mit Falafel
mittlerer Schwierigkeitsgrad
Zubereitungszeit 60 Minute(n)
Sehr sehr lecker!!!
von:
XXX veröffentlicht: 07.07.2009
Kichererbsen kommen hauptsächlich aus der arabischen Küche. Kichererbsensalat schmeckt wunderbar und ist leicht zuzubereiten. Kann prima als Vorspeise, als Beilage oder einfach mal für zwischendurch verzehrt werden =)
von:
XXX veröffentlicht: 09.07.2010
Tellersülze mit Apfelremoulade für die heißen Tage
4 Personen
http://www.buesumer-krabbenstube.de
Reissalat mit Mais für einen kurzfristig organisierten Grillabend.
von:
XXX veröffentlicht: 22.02.2011
Kokosnuss-Shrimps-Suppe ist ein Rezept aus meinem Kochbuch Män@Herd. Und jetzt Mahlzeit !
von:
XXX veröffentlicht: 29.06.2009
Sommersalat mit Putenbrust.
von:
XXX veröffentlicht: 25.05.2010
Pekingente ist ein traditionelles chinesiches Gericht aus der Ming-Dynastie (1368-1644). In Restaurants sollte man, wenn man vor hat Pekingente zu essen, diese generell mindestens einen Tag vorher bestellen, da es sehr aufwendig ist diese zuzubereiten und der gesamte Prozess mehrere Stunden braucht. Die Pekingente an sich ist sehr empfehlenswert, vor ...
von:
XXX veröffentlicht: 09.11.2011
Das Schweinefleisch Curry ist für Reisliebhaber besonders empfehlenswert. Aus Preiswerte und einfache Zutaten wird das Gericht schnell zubereitet. Noch leckerer wird´s mit frischem Koriander.
von:
XXX veröffentlicht: 12.07.2010
Lachsfilet auf Tomaten mit Avocado-Salsa ist ideal als leichtes Mittagessen für Schwangere. Es enthält viel Eiweiß und Kohlenhydrate.
Die Kochrezepte sind auch in diesen Kochbüchern
Altbewährtes und Neues zum Ausprobieren.
Die Rezepte sind auch Teil folgender Menüs
Dieses 4-Gänge Menü habe ich aus besonders leckeren Kochrezepten von gastro.de zusammengestellt.