Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA

Leichte Pesto

5 5 4

Foto von: XXX

Zubereitungszeit:  
Kochzeit:  
Ruhezeit:   0 Min.
Portionen:   1
Schwierigkeit:   Einfach
Rezept von : 
Veröffentlicht :  20.11.2010

Beschreibung

Past ausgezeichnet zu einem Fisch-Filet. Dazu einfach nach dem braten, oder dünsten des Fisches, mit einem Pinsel auftragen. Dazu reiche ich schmutzige Küsten Knollen, noch Marke Linda. http://www.buesumer-krabbenstube.de

Punkte sammeln

Eigenes Kochbuch erstellen
3Pkt
Eigenes Menü erstellen
3Pkt
Rezept kommentieren
1Pkt
Rezept zur Einkaufsliste
3Pkt
Rezept weiterempfehlen
3Pkt
Neues Rezeptbild
5Pkt
Rezept Bewertung
1Pkt

Neue Kochbücher

» zum ausprobieren
von:  XXX
» lol
von:  XXX
» ein traum
von:  XXX
» ein traum
von:  XXX

Zutaten

  1. 1 Bündel Basilikum
  2. 2 El. geröstete Pinienkerne
  3. 1 Stück(e) Knoblauchzehe
  4. 2 Tl. Aceto Balsamico, weis
  5. 1 El. Parmesan
  6. 1 Prise(n) Meersalz
  7. 200 ml Olivenöl

Zubereitung

Alles in einem Becher geben und mittels eines Zauberstabes verarbeiten. Mit dem Öl kann man Variieren, je nach Geschmack. Vielleicht auch mit Chili würzen??

Kochtipps, Rezeptideen, Kommentare und Bewertungen zu diesem Rezept

Wegen dem Foto gibt es Fünf

Jetzt bewerten

Name *

E-Mail *