Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA

Letscho

5 0
Rezeptbild

Zubereitungszeit:  
Kochzeit:  
Ruhezeit:   5 Min.
Portionen:   4
Schwierigkeit:   Einfach
Rezept von : 
Veröffentlicht :  05.07.2010

Beschreibung

Letscho besteht aus Paprika, Tomaten und Zwiebeln und ist ein ungarisches Schmorgericht.

Punkte sammeln

Eigenes Kochbuch erstellen
3Pkt
Eigenes Menü erstellen
3Pkt
Rezept kommentieren
1Pkt
Rezept zur Einkaufsliste
3Pkt
Rezept weiterempfehlen
3Pkt
Neues Rezeptbild
5Pkt
Rezept Bewertung
1Pkt

Neue Kochbücher

» zum ausprobieren
von:  XXX
» lol
von:  XXX
» ein traum
von:  XXX
» ein traum
von:  XXX

Zutaten

  1. 1 kg Paprikaschoten
  2. 500 g Tomaten
  3. 2 mittelgroße(r,s) Zwiebeln
  4. 40 g Fett

Zubereitung

Für das ungarische Letscho erst die Paprikaschoten in Streifen schneiden und dann die Kerne entfernen. Dann die Tomaten vierteln und die Zwiebel in Ringe schneiden. Die Zwiebeln erst alleine in erhitztem Fett anschwitzen, dann die Paprikaschoten und die Tomaten hinzugeben. Je nach Belieben das Letscho entsprechend salzen und zugedeckt dünsten lassen, bis es gar ist. Wer will, kann natürlich noch mit Knoblauch und Paprikapulver für mehr ungarische Schärfe sorgen :-) Zur Beilage kann man entweder Salzkartoffeln, gedünsteten Reis oder frisches Weißbrot wählen.

Kochtipps, Rezeptideen, Kommentare und Bewertungen zu diesem Rezept


Jetzt bewerten

Name *

E-Mail *