Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other

Libanesische Küche

Die Libanesische Küche verzichtet weitestgehend auf Fett. Ansonsten ist die Küche des Libanons sehr vielfältig. Gemüse, Obst und getrocknete Hülsenfrüchte zählen zu den Grundnahrungsmitteln der Libanesischen Küche. Aber auch Reis, Fisch und Fleisch (vor allem Lamm und Huhn) sind – neben Käse und Joghurt - unverzichtbar.

Gekocht werden in der Libanesischen Küche häufig Eintopfgerichte. Aber auch Getreidebrei und gefülltes Gemüse gehören zur Libanesischen Küche dazu.

Insgesamt ist die Libanesische Küche typisch arabisch. Sie ähnelt sehr der Küche Syriens.


  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von: XXX   veröffentlicht: 18.02.2010
Rezeptbild
Taboulé ist ein toller Salat und kommt aus der Landesküche des Libanon. Als Hauptspeise wird Taboulé oft in Verbindung mit Pommes Frites und/oder Thunfisch gegessen. Taboulé wird bisweilen auch als Beilage, Vorspeise und Zwischenmahlzeit serviert.

Die Kochrezepte sind auch in diesen Kochbüchern

Das große Fressen

Altbewährtes und Neues zum Ausprobieren.

Das Kann Jeder Brutzeln

lauter Rezept die sogar ich hinbekomme. Kann also nicht viel schiefgehen - man braucht nicht mehr als eine Herdplatte und nen Topf ;-)

Die Rezepte sind auch Teil folgender Menüs