von:
XXX veröffentlicht: 23.10.2009
Was ganz leckeres, für alle Supenkasper!
von:
XXX veröffentlicht: 10.05.2010
Zu der Fleischterrine nach französicher Art esse ich gerne Cumberlandsoße und Toast.
von:
XXX veröffentlicht: 29.10.2009
Gulaschsuppe und ein leckeres Brötchen dazu....lecker, was soll ich sonst sagen....
von:
XXX veröffentlicht: 20.10.2009
Vegetarischer Döner ganz leicht selbst gemacht.
von:
XXX veröffentlicht: 23.10.2009
Mal ein anderes Gulasch-Rezept. So wie es die Spanier von mir mögen.
von:
XXX veröffentlicht: 14.05.2010
Grünkernbratlinge - 100 % Fleischlos und eine Alternative zu Fleisch-Frikadellen
von:
XXX veröffentlicht: 29.10.2009
Richtig leckere selbst gemachte Frikadellen wie bei Oma !
von:
XXX veröffentlicht: 28.05.2010
Die Cannelloni mit Spinat können auch eingefroren werden. Dann nach dem Auftauen die Cannelloni mit Käse bestreuen und überbacken.
von:
XXX veröffentlicht: 16.07.2010
Das Pleskavica kommt aus Jugoslawien und ist dem ungarischen Lángos etwas ähnlich. Man serviert die Fladen mit Reis, Paprikagemüse und Zwiebelwürfeln. Rotwein passt gut zu diesem Gericht.
von:
XXX veröffentlicht: 20.07.2010
Cannelloni ist ein leckeres italienisches Gericht, bei dem Teigplätzchen und Käse auf Rindfleisch gelegt und im Ofen gebacken wird.
Die Kochrezepte sind auch in diesen Kochbüchern
Vegane und Vegetarische Rezepte