Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other

Makkaronieauflauf

5 0
Foto: Makkaroniauflauf © Daniela B. psychela/PIXELIO
Foto von: XXX

Zubereitungszeit:  
Kochzeit:  
Ruhezeit:   0 Min.
Portionen:   4
Schwierigkeit:   Einfach
Rezept von : 
Veröffentlicht :  26.05.2010

Beschreibung

Den Makkaroniauflauf mit grünem Salat und Rotwein servieren.

Punkte sammeln

Eigenes Kochbuch erstellen
3Pkt
Eigenes Menü erstellen
3Pkt
Rezept kommentieren
1Pkt
Rezept zur Einkaufsliste
3Pkt
Rezept weiterempfehlen
3Pkt
Neues Rezeptbild
5Pkt
Rezept Bewertung
1Pkt

Neue Kochbücher

» zum ausprobieren
von:  XXX
» lol
von:  XXX
» ein traum
von:  XXX
» ein traum
von:  XXX

Zutaten

  1. 400 g Makkaroni
  2. 2 El. Pflanzen-Margarine
  3. 3 El. Mehl
  4. 1/2 L Milch
  5. 1/2 Tl. Salz
  6. 1/2 Tl. Pfeffer
  7. 1/2 Tl. Muskatnuß
  8. 3 Tasse(n) =1/4L geriebener Käse
  9. 1 Dose(n) geschälte Tomaten
  10. 3 El. Reibkäse

Zubereitung

Für den Makkaroniauflauf zunächst die fertigen Makkaroni kochen. Dann Margarine in einem Topf schmelzen, Mehl hineinrühren und nach und nach mit Milch aufgießen. Bei ständigem Rühren 3 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer uond Muskat würzen und Käse hinzufügen. Die gut abgetropften Makkaroni mit der Käsesauce mischen und für den Makkaroniauflauf in eine feuerfeste gefettete Form füllen. Die abgetropften, etwas zerdrückten Tomaten in den Makkaroniauflauf geben. Käse über den Makkaroniauflauf streuen und im Ofen überbacken.

Kochtipps, Rezeptideen, Kommentare und Bewertungen zu diesem Rezept


Jetzt bewerten

Name *

E-Mail *