Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA

Marinieren

Das Marinieren wird auch Beizen genannt. Bei diesem Küchenvorgang wird Fleisch, Fisch oder Gemüse in eine Marinade eingelegt und für mehrere Stunden darin aufbewahrt, damit die Speise den Geschmack der Marinade aufnehmen kann. Das Marinieren kann aber auch statt ein paar Stunden einen Zeitraum von bis zu zwei Tagen annehmen. In der Regel erfüllt das Marinieren auch den Zweck Fleisch weicher und geschmeidiger zu machen. An das Marinieren schließt sich normalerweise an, dass die marinierte Speise gegrillt oder gebraten wird.


  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von: XXX   veröffentlicht: 03.07.2009
Rezeptbild
Fleischspießchen stammen ursprünglich aus Indonesien und sind in Thailand sehr beliebt. Sie sind sowohl als Vorspeise, wie als Zwischenmahlzeit oder auch nebenbei zu anderen Gerichten zu empfehlen und schmecken immer gut =)
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
von: Gastro.de Team   veröffentlicht: 14.08.2014
Rezeptbild
Caramel Creme - eines der beliebtesten Desserts überhaupt. Machen es besonders und bereiten Sie es mit exotischen Früchten.

Die Kochrezepte sind auch in diesen Kochbüchern

Thailändische und Chinesiche Gerichte

Ich esse sehr gerne Thailändische und Chinesiche Gerichte und möchte deswegen ein Kochbuch dazu anlegen, in dem die Repepte von vielen Leckereien erscheinen werden =)