von:
XXX veröffentlicht: 18.08.2010
1 Tortenboden, (Biskuitboden)
500 g Kaffee (Flip Up)
200 g Mascarpone
100 ml Kaffee
4 EL Rum
Dieses Rezept für Panna Cotta Tiramisú a la Espuma von Debic vereint zwei leckere Nachtische in einem. Ein perfekter Abschluss eines leckeren Menüs mit italienischem Flair.
von:
XXX veröffentlicht: 20.11.2010
Ein Sommer Rezept.
TIPP:
Den Risotto auf 4 feuerfeste Förmchen verteilen, Rhabarber darüber geben, mit braunem Zucker bestreuen und im Backofen bei 160° C 4 Minuten karamellisieren lassen.
In allen Rezepten steht: „Das Rühren nicht vergessen, erst dadurch wird der Risotto richtig cremig“. Liebe Leser, das stimmt so nicht, im Lande des Risottos ...
Früchtekuchen mit Vanillecreme
von:
XXX veröffentlicht: 16.10.2009
Super lecker! Aber sehr süß und brasilianisch!
von:
XXX veröffentlicht: 31.07.2009
Hallo! Der Brigadeiro ist eine Art Süßigkeit, die in den 40er Jahren zum ersten Mal produziert wurde. Brigadeiro sieht ungefähr aus wie eine Rumkugel, schmeckt aber total anders. Die Brasilianer machen und essen diese meistens an Geburtstagen. Aber viele bereiten es auch, sagen wir mal, nur so vor, und essen es als Nachtisch.
von:
XXX veröffentlicht: 12.11.2009
Kinder mögen Zitroneneis, also warum den nicht mal ein Zitroneneis selber herstellen, was genau so gut schmeckt wie in einer Eisdiele und das alles ohne Eismaschine.
von:
XXX veröffentlicht: 08.09.2010
für 4-6 Personen:
500 g Mascarpone
500 g Joghurt
500 ml Apfelmus
1 TL Zitronensaft
2 Äpfel
2 EL Zimt
6 Löffelbisquit
von:
XXX veröffentlicht: 14.03.2013
Passend zum Frühlingsanfang gibt es hier das Rezept zum Erdbeertiramisu. Schmeckt sehr lecker und ist sehr beliebt bei den Gästen.
Die Kochrezepte sind auch in diesen Kochbüchern
Spezialitäten aus Südamerika
Die Rezepte sind auch Teil folgender Menüs