Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA

Matrosensuppe mit Fisch und Muscheln

5 5 1
Foto: Fischsuppe © Maria Jacob/PIXELIO
Foto von: XXX

Zubereitungszeit:  
Kochzeit:  
Ruhezeit:   0 Min.
Portionen:   4
Schwierigkeit:   Mittel
Rezept von : 
Veröffentlicht :  23.04.2010

Beschreibung

Die Matrosensuppe ist für jeden Fischfan genau das Richtige!

Punkte sammeln

Eigenes Kochbuch erstellen
3Pkt
Eigenes Menü erstellen
3Pkt
Rezept kommentieren
1Pkt
Rezept zur Einkaufsliste
3Pkt
Rezept weiterempfehlen
3Pkt
Neues Rezeptbild
5Pkt
Rezept Bewertung
1Pkt

Ähnliche Kategorien

Neue Kochbücher

» zum ausprobieren
von:  XXX
» lol
von:  XXX
» ein traum
von:  XXX
» ein traum
von:  XXX

Zutaten

  1. 300 g Rotb arschfilet
  2. 300 g Kabeljaufilet
  3. 300 g Seeaal
  4. 100 g Krabbenfleisch
  5. 1 Dose(n) Miesmuscheln
  6. 150 g Champignon
  7. 50 g Butter
  8. 1 kleine(r,s) Zwiebel
  9. 2 Stück(e) Karotten
  10. 1 El. Mehl
  11. 2 Glas Weißwein
  12. 1 bisschen Salz
  13. 1 bisschen Estragon

Zubereitung

Für die Matrosensuppe mit Fisch und Muscheln Butter erhitzen und gehackte Zwiebeln und in Scheiben geschnittene Karotten andünsten. Dann mit Wasser aufgießen und salzen und 15 Minuten köcheln lassen. Rotbarsch, Kabeljau, Seeaal und Krabbenfleisch in Würfel schneiden und dazugeben und bei niedriger Temparatur ca. 15 Minuten dünsten. Mehl mit Wasser glattrühren und in die Matrosensuppe hinzugeben. Mit Wein, Salz und Estragon die Matrosensuppe abschmecken. Zum Schluss Krabbenfleisch, Muscheln und gedünstete Champignons dazugeben. Die Matrosensuppe mit Fisch und Muscheln schmeckt besonders zu frischem Weißbrot!

Kochtipps, Rezeptideen, Kommentare und Bewertungen zu diesem Rezept


Jetzt bewerten

Name *

E-Mail *