Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA

Mayonnaise

5 0
Rezeptbild

Zubereitungszeit:  
Kochzeit:  
Ruhezeit:   0 Min.
Portionen:   6
Schwierigkeit:   Einfach
Rezept von : 
Veröffentlicht :  07.05.2010

Beschreibung

Mayonnaise ist eine kalte Sauce.

Punkte sammeln

Eigenes Kochbuch erstellen
3Pkt
Eigenes Menü erstellen
3Pkt
Rezept kommentieren
1Pkt
Rezept zur Einkaufsliste
3Pkt
Rezept weiterempfehlen
3Pkt
Neues Rezeptbild
5Pkt
Rezept Bewertung
1Pkt

Neue Kochbücher

» zum ausprobieren
von:  XXX
» lol
von:  XXX
» ein traum
von:  XXX
» ein traum
von:  XXX

Zutaten

  1. 3 Stück(e) Eigelb
  2. 1/2 L Öl
  3. 1 Prise(n) Salz
  4. 1 Prise(n) Pfeffer
  5. 1 El. Essig

Zubereitung

Mayonnaise: Eigelb in einer Schüssel mit Salz, Pfeffer und der Hälfte des Essigs gut durchrühren. Öl erst in einem dünnen Faden und dann schußweise mit dem Schneebesen darunterziehen und dabei kräftig rüohren, wobei die Richtung keine Rolle spielt. Sobald die Mayonnaise anfängt, dick zu werden, den Rest des Essigs hinzufügen und weiterrühren, bis das ganze Öl verbraucht und die Mayonnaise dick und geschmeidig ist. Zum Schluss einen Esslöffel siedenheißes Wasser unter die Mayonnaise ziehen.

Kochtipps, Rezeptideen, Kommentare und Bewertungen zu diesem Rezept


Jetzt bewerten

Name *

E-Mail *