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XXX veröffentlicht: 06.05.2010
Zu einem Braten gehören Serviettenknödel. Wenn etwas übrig bleiben sollte, kann man die Serviettenknödel am nächsten Tag auch noch aufbraten.
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XXX veröffentlicht: 04.03.2010
Zwiebelkuchen vom Blech erfreut sich besonders in Hessen großer Beliebtheit. Den Zwiebelkuchen findet man aber auch in vielen anderen regionalen Küchen. Das Gericht genießt man am besten mit einem guten Wein. Besonders in der Herbstzeit eine beliebte Spezialität!
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XXX veröffentlicht: 17.03.2010
Allgäuer Käsespätzle sind ein schnelles und einfaches Gericht aus dem Allgäu. Sie sind typisch und sehr beliebt bei jung und alt.
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XXX veröffentlicht: 23.04.2010
Die Matrosensuppe ist für jeden Fischfan genau das Richtige!
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XXX veröffentlicht: 27.07.2010
Der Zwiebelkuchen mit Speck schmeckt besonders gut zu einem kühlen Glas Riesling.
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XXX veröffentlicht: 20.05.2010
Ich schneide die Wildschweinkeule immer erst am Tisch. Zur Wildschweinkeule gibts Soße, Spätzle und natürlich ein schönes kühles Glas Bier!
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XXX veröffentlicht: 28.05.2010
Die Lasagne al forno ist fertig, wenn der Käse goldbraun ist. Dann die Lasagne al forno heiß servieren zu einem Glas leichten Rotwein.
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XXX veröffentlicht: 19.07.2010
Das Krabben-Ragout auf vorgewärmten Tellern mit frischen Party-Brötchen oder Baguette servieren. Dazu passt ein trockener französischer Weißwein. Wer tiefgefrorene Krabben verwendet, diese einfach mit Dill in kochend heißes Salzwasser legen und auch darin abkühlen lassen. Dann schmecken sie wie frisch
Das neue Valess Rezept mit der Variante Valess Gouda ist ideal für alle
Profiköche, die ihren Gästen vegetarische Genüsse bereiten möchten.
Die Kochrezepte sind auch in diesen Kochbüchern
Alles was mir und meinem Schatz so schmeckt