Mexikanische Küche
Die Mexikanische Küche beruht vor allem aus Einflüssen durch die Küche der Ureinwohner und Rezepten der einrückenden Kolonialherren, vor allem der Spanier.
Bei den Zutaten der Mexikanischen Küche orientierte man sich vor allem an der in Mexiko vorhandenen Pflanzen- und Tierwelt. So enthalten viele Gerichte der Mexikanischen Küche Mais und Chili. Darüber hinaus ist Mexiko auch das Ursprungsland von Kakao und Vanille, die die Küchen der Welt erobert haben.
Die Mexikanische Küche ist meistens besonders auf Schärfe ausgerichtet, da Mexiko die Heimat des Chilis ist. Im europäischen Raum sind besonders Burritos und Nachos beliebt.
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XXX veröffentlicht: 09.07.2010
Den Taco-Salat würzig scharf habe ich das erste Mal bei unserer Vereinsgrillfeier gegessen und ich fand den Taco-Salat so lecker, dass ich mir unbedingt das Rezept besorgen musste. Jetzt habe ich ihn schon mehrmals für Grillpartys gemacht und habe herausgefunden, dass mir der Taco-Salat am besten mit den würzigen scharfen Tacos schmeckt.
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XXX veröffentlicht: 14.08.2009
Ein vegetarisches Gericht.
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XXX veröffentlicht: 06.10.2009
Guacamole ist ein Avocado-Dip aus Mexiko. Mit den Tortilla-Chips dipt man in die Guacamole. Passt aber auch gut als Beilage zu Burritos und Tacos!
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XXX veröffentlicht: 19.07.2010
Der Nudel-Bohnen-Salat ist eine mexikanisch angehauchte Grillbeilage, die mild oder auch scharf verzehrt werden kann. Wer es noch schärfer mag, kann noch eine Chilischote hinzufügen.
Die Kochrezepte sind auch in diesen Kochbüchern
Altbewährtes und Neues zum Ausprobieren.
Vegane und Vegetarische Rezepte
Die Rezepte sind auch Teil folgender Menüs