Gastro
WAS?  
WO?  
    USA »
    Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
     
    Meine Stadt : USA

    Mexikanischer Tomatenauflauf

    5 5 1
    Rezeptbild

    Zubereitungszeit:  
    Kochzeit:  
    Ruhezeit:   0 Min.
    Portionen:   4
    Schwierigkeit:   Mittel
    Rezept von : 
    Veröffentlicht :  14.08.2009

    Beschreibung

    Ein vegetarisches Gericht.

    Punkte sammeln

    Eigenes Kochbuch erstellen
    3Pkt
    Eigenes Menü erstellen
    3Pkt
    Rezept kommentieren
    1Pkt
    Rezept zur Einkaufsliste
    3Pkt
    Rezept weiterempfehlen
    3Pkt
    Neues Rezeptbild
    5Pkt
    Rezept Bewertung
    1Pkt

    Neue Kochbücher

    » zum ausprobieren
    von:  XXX
    » lol
    von:  XXX
    » ein traum
    von:  XXX
    » ein traum
    von:  XXX

    Zutaten

    1. 2 El. Öl
    2. 2 Stück(e) rote Zwiebeln
    3. 2 Zehe(n) Knoblauch
    4. 1 große(r,s) grüne Paprika
    5. 1 El. Rotweinessig
    6. 1 Tl. Zucker
    7. 0,5 Tl. Chilipulver
    8. 375 g Mais
    9. 150 g Tortillachips
    10. 150 g mittelalter Gouda
    11. 250 g saure Sahne
    12. 7 Stück(e) Tomaten

    Zubereitung

    Backofen auf 160 Grad vorheizen. Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln schneiden und Knoblauch zerdrücken. Die Zwiebeln und den Knoblauch bei mittlerer Hitze 3 Minuten braten. Die gehäuteten und gehackten Tomaten dazugeben. Jetzt noch die entkernte und gehackte Paprikaschote dazu. Essig, Zucker und Chili dazu. 6-7 Minuten offen kochen bis die Flüssigkeit verdampft. Mais dazu und 3 Minuten erhitzen. Jetzt die Tortillachips; Sauce und den Käse in Lagen in eine Auflaufform schichten, die letzte sollte aus Käse sein. Noch mit saurer Sahne bestreichen und offen für 15 Minuten im Ofen backen. Rausnehmen und noch ein bisschen Schnittlauch darüber, fertig.

    Kochtipps, Rezeptideen, Kommentare und Bewertungen zu diesem Rezept


    Jetzt bewerten

    Name *

    E-Mail *