Gastro
WAS?  
WO?  
    Malaysia »
    Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
     
    Other
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    von: XXX   veröffentlicht: 06.05.2010
    Rezeptbild
    Zu einem Braten gehören Serviettenknödel. Wenn etwas übrig bleiben sollte, kann man die Serviettenknödel am nächsten Tag auch noch aufbraten.
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    von: Gastro.de Team   veröffentlicht: 20.11.2010
    Rezeptbild
    Die Béchamelsoße (auch Sauce Béchamel) ist eine einfache Grundsoße, die die Basis vieler anderer Soßen bildet. Man nennt die Béchamelsoße auch Milchsoße, da die Milch ein Grundbestandteil des Rezeptes ist. In vielen Lasagnen findet die Béchamelsoße Verwendung. Aber auch zu Gemüse und Kartoffeln wird sie gerne gegessen. Dieses Rezept ergibt ...
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    von: XXX   veröffentlicht: 13.08.2010
    Rezeptbild
    Die Florentiner zu Tee oder Kaffee reichen. Ohne die Schokolade können die Plätzchen eingefroren werden. Gut schmecken Florentiner auch mit etwas Buttercreme oder Vanillecreme gefüllt.
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    von: XXX   veröffentlicht: 02.05.2009
    Rezeptbild
    Leckerer Kortoffel-Karottenbrei auf Kasis Art. Der Kartoffel-Karottenbrei ist eine ideale Beilage für nahezu jedes Hauptgericht. Mit den Karotten erhält der Kartoffelbrei nicht nur einen leckeren Geschmack, er bekommt auch eine schöne Orangenfarbe. Zusätzlich gibt der Senf dem Kartoffel-Karottenbrei eine besondere Note, die jedem Feinschmeckergaumen ...
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    von: Gastro.de Team   veröffentlicht: 31.10.2011
    Rezeptbild
    Der Hummer gilt als edelstes aller Krustentiere. Sein festes und feines Fleisch überrascht mit seiner süßlichen nussigen Note, welcher die Köche der Mövenpick Hotels & Resorts Gruppe zu neuen und auch alten Menü-Kompositionen in moderner Interpretation inspirierte. Einige dieser Rezepte stehen für Sie zum Nachkochen auf gastro.de bereit.
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    von: XXX   veröffentlicht: 20.11.2010
    Rezeptbild
    Ein Sommer Rezept. TIPP: Den Risotto auf 4 feuerfeste Förmchen verteilen, Rhabarber darüber geben, mit braunem Zucker bestreuen und im Backofen bei 160° C 4 Minuten karamellisieren lassen. In allen Rezepten steht: „Das Rühren nicht vergessen, erst dadurch wird der Risotto richtig cremig“. Liebe Leser, das stimmt so nicht, im Lande des Risottos ...
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    von: XXX   veröffentlicht: 23.07.2009
    Rezeptbild
    Crepes sind sehr lecker und ganz leicht gemacht. Perfekt für Zwischendurch oder auch als Nachtisch.
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    von: XXX   veröffentlicht: 04.03.2010
    Rezeptbild
    Zwiebelkuchen vom Blech erfreut sich besonders in Hessen großer Beliebtheit. Den Zwiebelkuchen findet man aber auch in vielen anderen regionalen Küchen. Das Gericht genießt man am besten mit einem guten Wein. Besonders in der Herbstzeit eine beliebte Spezialität!
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    von: XXX   veröffentlicht: 15.07.2010
    Rezeptbild
    Die Aloe vera Nudeln mit Kräutern schmecken gut, machen satt, sind gesund und helfen gegen Krankheiten und Beschwerden. Sie sind leicht und schnell zuzubereiten.
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    von: XXX   veröffentlicht: 12.03.2010
    Rezeptbild
    Struwen (oder auch Struven) sind Pfannekuchen aus dem Münsterland. Sie werden traditionell gern am Karfreitag an Ostern gereicht und sind ein süßes Gebäck, das hervorragend zum Tee oder Kaffee passt.
    back 1 2 ... 4 Weiter

    Die Kochrezepte sind auch in diesen Kochbüchern

    Das Kann Jeder Brutzeln

    lauter Rezept die sogar ich hinbekomme. Kann also nicht viel schiefgehen - man braucht nicht mehr als eine Herdplatte und nen Topf ;-)

    Kasis Fressfest