von:
XXX veröffentlicht: 13.08.2010
Die russischen Medaillons kommen, wie der Name schon sagt, aus Russland. Sie bestehen aus Kakaocreme, die zwischen den zwei Teigplättchen sind. Anstatt Puderzucker könnte man sie auch mit etwas Zimt bestreuen.
von:
XXX veröffentlicht: 07.05.2010
Die Käsespätzle kommen aus dem Schwabenländle und schmecken zu allem!
von:
XXX veröffentlicht: 12.05.2010
Die Käsepizza schmeckt meinen Enkelkindern besonders gut!
von:
XXX veröffentlicht: 29.10.2009
Richtig leckere selbst gemachte Frikadellen wie bei Oma !
von:
XXX veröffentlicht: 30.10.2009
Lauchtorte, und einen guten Federweißer dazu. Mjam
von:
XXX veröffentlicht: 31.05.2010
Den Reiskuchen kann man noch heiß mit Vanille-Eis oder Weinschaumsauce essen. Mmhhhhh lecker ;-)
von:
XXX veröffentlicht: 23.02.2012
Die Piraschki sind frittierte Hackfleischtaschen aus Russland. Sie schmecken sowohl warm als auch kalt und sind sehr lecker. Auch die vegetarische Variante ist nur zu empfehlen.
von:
XXX veröffentlicht: 27.03.2012
Die Palmbrezeln sind super lecker und einfach zu backen. Bei uns dürfen sie jetzt auch zu Ostern nicht fehlen. Probiert es aus ich bin mir sicher, dass das ERgebnis erfreulich sein wird und das sie euch auch gefallen werden.
von:
XXX veröffentlicht: 14.07.2010
Hatlapos ist ein ungarischer Schichtkuchen. Je länger er gelagert wird,desto besser schmeckt er. Kühl gelagert ist er mehrere Tage haltbar.
von:
XXX veröffentlicht: 14.07.2010
Der ungarische Milchkuchen mit Sauerkirschen schmeckt sehr lecker und ist in Ungarn bei jedem Fest zu finden.
Die Kochrezepte sind auch in diesen Kochbüchern
Alles, was so aus Ungarn kommt...