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XXX veröffentlicht: 06.05.2010
Zu einem Braten gehören Serviettenknödel. Wenn etwas übrig bleiben sollte, kann man die Serviettenknödel am nächsten Tag auch noch aufbraten.
Die Béchamelsoße (auch Sauce Béchamel) ist eine einfache Grundsoße, die die Basis vieler anderer Soßen bildet. Man nennt die Béchamelsoße auch Milchsoße, da die Milch ein Grundbestandteil des Rezeptes ist. In vielen Lasagnen findet die Béchamelsoße Verwendung. Aber auch zu Gemüse und Kartoffeln wird sie gerne gegessen. Dieses Rezept ergibt ...
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XXX veröffentlicht: 02.05.2009
Leckerer Kortoffel-Karottenbrei auf Kasis Art. Der Kartoffel-Karottenbrei ist eine ideale Beilage für nahezu jedes Hauptgericht. Mit den Karotten erhält der Kartoffelbrei nicht nur einen leckeren Geschmack, er bekommt auch eine schöne Orangenfarbe. Zusätzlich gibt der Senf dem Kartoffel-Karottenbrei eine besondere Note, die jedem Feinschmeckergaumen ...
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XXX veröffentlicht: 02.06.2010
Den Zucchini Auflauf zusammen mit Stangenweißbrot servieren.
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XXX veröffentlicht: 26.03.2010
Zucchini mit Käse-Nuss-Sauce ist ein sehr einfaches, aber dennoch ausgefallenes und geschmacklich besonderes Gericht. Sehr zu empfehlen.
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XXX veröffentlicht: 08.07.2010
Der Eiersalat mit Mais ist ein leichter Salat - ideal als Grillbeilage.
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XXX veröffentlicht: 27.07.2010
Der Zwiebelkuchen mit Speck schmeckt besonders gut zu einem kühlen Glas Riesling.
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XXX veröffentlicht: 07.05.2010
Die Käsespätzle kommen aus dem Schwabenländle und schmecken zu allem!
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XXX veröffentlicht: 26.05.2010
Den Makkaroniauflauf mit grünem Salat und Rotwein servieren.
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XXX veröffentlicht: 30.10.2009
Lauchtorte, und einen guten Federweißer dazu. Mjam
Die Kochrezepte sind auch in diesen Kochbüchern
lauter Rezept die sogar ich hinbekomme. Kann also nicht viel schiefgehen - man braucht nicht mehr als eine Herdplatte und nen Topf ;-)