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    von: XXX   veröffentlicht: 06.05.2010
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    Zu einem Braten gehören Serviettenknödel. Wenn etwas übrig bleiben sollte, kann man die Serviettenknödel am nächsten Tag auch noch aufbraten.
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    von: XXX   veröffentlicht: 23.10.2009
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    Crema Catalana, ein himmlischer Nachtisch!
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    von: Gastro.de Team   veröffentlicht: 20.11.2010
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    Die Béchamelsoße (auch Sauce Béchamel) ist eine einfache Grundsoße, die die Basis vieler anderer Soßen bildet. Man nennt die Béchamelsoße auch Milchsoße, da die Milch ein Grundbestandteil des Rezeptes ist. In vielen Lasagnen findet die Béchamelsoße Verwendung. Aber auch zu Gemüse und Kartoffeln wird sie gerne gegessen. Dieses Rezept ergibt ...
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    von: XXX   veröffentlicht: 13.08.2010
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    Die Florentiner zu Tee oder Kaffee reichen. Ohne die Schokolade können die Plätzchen eingefroren werden. Gut schmecken Florentiner auch mit etwas Buttercreme oder Vanillecreme gefüllt.
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    von: XXX   veröffentlicht: 02.05.2009
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    Leckerer Kortoffel-Karottenbrei auf Kasis Art. Der Kartoffel-Karottenbrei ist eine ideale Beilage für nahezu jedes Hauptgericht. Mit den Karotten erhält der Kartoffelbrei nicht nur einen leckeren Geschmack, er bekommt auch eine schöne Orangenfarbe. Zusätzlich gibt der Senf dem Kartoffel-Karottenbrei eine besondere Note, die jedem Feinschmeckergaumen ...
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    von: XXX   veröffentlicht: 02.06.2010
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    Den Crepe kann man mit verschiedenen Belägen essen, wie z. B. Zucker und Zimt, Marmelade oder Nutella.
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    von: XXX   veröffentlicht: 02.06.2010
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    Den Zucchini Auflauf zusammen mit Stangenweißbrot servieren.
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    von: XXX   veröffentlicht: 02.07.2011
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    Gibt eigentlich nicht viel zu Beschreiben. Man kann in die Plinsen alle Früchte "einbacken" die man möchte. Einfach ein wenig probieren. Ich mag sie mit Apfelmuss bzw Nutella als Aufstrich.
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    von: XXX   veröffentlicht: 29.06.2010
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    Lángos, eine ungarische Brotspeise und Spezialität, die es auch immer öfter in Deutschland gibt.
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    von: Gastro.de Team   veröffentlicht: 28.10.2011
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    Frikadellen sind zu jeder Jahreszeit beliebt. Entweder man isst sie kalt im Sommer oder man genießt sie bei kälteren Temperaturen warm. Ob warm oder kalt, die Frikadellen schmecken immer lecker.
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    Das Kann Jeder Brutzeln

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