von:
XXX veröffentlicht: 19.07.2010
Der Bienenstich ist ein traditioneller Blechkuchen aus Hefeteig mit einem Belag aus einer Fett-Zucker-Mandel-Masse, die beim Backen karamellisiert. Er wird mit einer Vanille- oder Sahnecreme, aber auch Fettcreme.
von:
XXX veröffentlicht: 27.07.2010
Die Pralinen-Eiscreme ist ein etwas anderer Nachtisch. Die Ladies stehen drauf :-)
von:
XXX veröffentlicht: 16.10.2009
Super lecker! Aber sehr süß und brasilianisch!
von:
XXX veröffentlicht: 29.10.2009
Hefezopf, nicht jeder bekommt einen Hefeteig hin aber wenn ja, einfach frisch mit Butter und Marmelade verschlingen :o)
von:
XXX veröffentlicht: 15.07.2010
Der Streuselkuchen aus Hefeteig mit Quarkfüllung und Äpfeln und ist sommerliches Rezept und schmeckt durch den Quark und die Äpfel lecker und frisch. Durch den Hefeteig ist der Streuselkuchen nicht so süß und geschmacklich einfach hervorragend.
von:
XXX veröffentlicht: 17.07.2010
Leckeres Frühstück oder auch für zwischen durch gut geeignet.
von:
XXX veröffentlicht: 27.07.2010
Der Zwiebelkuchen mit Speck schmeckt besonders gut zu einem kühlen Glas Riesling.
von:
XXX veröffentlicht: 12.11.2009
Kinder mögen Zitroneneis, also warum den nicht mal ein Zitroneneis selber herstellen, was genau so gut schmeckt wie in einer Eisdiele und das alles ohne Eismaschine.
von:
XXX veröffentlicht: 09.03.2010
Biersuppe war im europäischen Raum vor über hundert Jahren das verbreitetste Frühstück überhaupt. Lange bevor man Kaffee trank und Brot, Joghurt und Cornflakes den Frühstückstisch zierten bevorzugte man die Biersuppe als kräftigendes und sättigendes Nahrungsmittel. Nun gut, die unteren Schichten konnten sich wohl kaum Eier und Sahne leisten ...
von:
XXX veröffentlicht: 13.08.2010
Die russischen Medaillons kommen, wie der Name schon sagt, aus Russland. Sie bestehen aus Kakaocreme, die zwischen den zwei Teigplättchen sind. Anstatt Puderzucker könnte man sie auch mit etwas Zimt bestreuen.
Die Kochrezepte sind auch in diesen Kochbüchern