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    Millefeuille

    3 5 2
    Debic Millefeuille
    Foto von: Gastro.de Team

    Zubereitungszeit:  
    Kochzeit:  
    Ruhezeit:   1 Min.
    Portionen:   20
    Schwierigkeit:   Einfach
    Rezept von : 
    Veröffentlicht :  05.02.2015

    Beschreibung

    Die Aromen von Pistazien und Vanille verfeinern den Blätterteiggenuss. Das Rezept ist schnell und unkompliziert zubereitet und eine hervorragende Abwechslung auf der Dessertkarte.

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    Zutaten

    1. 60 Stück(e) Blätterteigplatten
    2. 1 L Debic Tiramisù
    3. 1-3 El. Pistazienpaste
    4. 1 Stück(e) Vanilleschote
    5. 70 g Pistazien
    6. 70 g Schokoladenspäne

    Zubereitung

    60 Blätterteigplatten aufbacken und erkalten lassen. 1 l Debic Tiramisù aufschlagen. 1-3 EL Pistazienpaste unter die Hälfte der Tiramisù-Masse ziehen, die andere Hälfte mit dem
    Mark 1 Vanilleschote verfeinern. Beide Massen in Spritzbeutel füllen. Eine Platte auf einen Dessertteller legen. Pistazien- und Vanillemasse abwechselnd in insgesamt 3 Streifen aufdressieren. Eine weitere Blätterteigplatte aufsetzen und den Vorgang wiederholen. Mit Blätterteig abschließen und mit Puderzucker bestäuben. Die Debic Millefeuille mit 70
    g gehackten Pistazien, Pistazienpaste und 70 g Schokoladenspäne garnieren.

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