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Mixer

Als Mixer bezeichnet man zweierlei von Küchengeräten. Rezepte, die häufig mit einem Mixer zubereitet werden, sind verschiedene Gebäckarten, da hier der Teig angerührt werden muss.

Die erste Art von Mixern ist das Handrührgerät, welches beispielsweise dazu dient Teig zu mischen oder Sahne steif zu schlagen. Die zweite Art ist ein Mixer, in den man zum Beispiel Gemüse und Flüssigkeiten gibt, um diese zu einem Brei oder zu einem Getränk zu vermischen. Dabei werden grobe Stücke allerdings auch stark verkleinert.

Gemeinsam haben beide Mixer-Arten, dass sie verschiedene Zutaten vermischen sollen. Das Wort Mixer kommt nämlich vom englischen Verb (to) mix, was „mischen“ bedeutet.


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von: XXX   veröffentlicht: 07.04.2009
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super sommer Rezept. Goethes Leibgericht. Gibt's in Frankfurt auch überall so zu kaufen, alle Kräuter zusammen. Immer besser zwei Packungen nehmen, weil oft die Kresse total matschig ist. In Frankfurt schmeckter das eh ein bischen Pfui, die aus Offenbach ist aber Hui!
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von: XXX   veröffentlicht: 26.06.2009
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Karottenbrei (oder Mohrrübenbrei) ist sehr leicht zu verdauen und eignet sich daher ideal als die erste Mahlzeit des Babies. Ab etwa dem fünften Monat kann Karottenbrei als Mittagsmahlzeit zur Muttermilch (oder Ersatznahrung) zugefüttert werden. Am besten erstmal mit zwei bis drei Löffeln anfangen und schauen wie es dem Kind bekommt. Als erste ...
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von: XXX   veröffentlicht: 23.07.2009
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Lecker und süss für Groß und Klein
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von: XXX   veröffentlicht: 14.01.2010
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Walnuss Pesto mit Bärlauch ist eine ganz wunderbare Kombination. Nussig mit einer gewissen Schärfe passt das Pesto hervorragend zu jeglicher Art von Pasta. Natürlich vegetarisch!
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von: XXX   veröffentlicht: 22.01.2010
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Salsa verde heißt übersetzt Grüne Sauce. In verschiedenen Variationen wird die Sauce in Mexiko, Spanien und auf den Kanaren (Mojo verde) gereicht. In die Salsa verde lässt sich von Fleisch über Fisch und Brot alles dippen.
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von: XXX   veröffentlicht: 12.03.2010
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In der molekularen Küche gibt es einige kuriose Dinge zu bestaunen. Am erstaunlichsten sind zumeist mit Trockeneis erzielte Show- und Genusseffekte. Eine weitere Kuriosität der molekularen Küche ist heißes OrangenEIS. Im ersten Moment wollte ich auch meinen Augen nicht trauen, als ich die Worte "heiß" und "Eis" in so naher Verbindung zueinander ...
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von: Gastro.de Team   veröffentlicht: 12.03.2010
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Der Papageien Drink erhielt seinen Namen aufgrund seiner exotischen Zutaten und Farbgebung. Etwas nicht Alltägliches zum Ausprobieren.
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von: XXX   veröffentlicht: 06.10.2009
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Guacamole ist ein Avocado-Dip aus Mexiko. Mit den Tortilla-Chips dipt man in die Guacamole. Passt aber auch gut als Beilage zu Burritos und Tacos!
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von: XXX   veröffentlicht: 03.05.2010
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Dieses Seifenrezept ist ein einfaches Grundrezept für Seifenanfänger. Es ergibt etwa 1,3 kg Seife. Wer nicht ganz so viel Seife herstellen will, kann die angegebenen Mengen natürlich reduzieren. Duftöl wird je nach persönlichem Duftempfinden zugegeben. Beim Herstellen von Seife sollten außerdem einige Sicherheitsvorkehrungen beachtet werden. Weil ...
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von: XXX   veröffentlicht: 26.06.2009
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Einfacher Brei geeignet für Säuglinge und Babies, die auch schon mal ein bisschen Säure vertragen. Ab dem 6 oder 7 Monat.
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Die Kochrezepte sind auch in diesen Kochbüchern

Das große Fressen

Altbewährtes und Neues zum Ausprobieren.

Das Kann Jeder Brutzeln

lauter Rezept die sogar ich hinbekomme. Kann also nicht viel schiefgehen - man braucht nicht mehr als eine Herdplatte und nen Topf ;-)

Die Rezepte sind auch Teil folgender Menüs

Veggie 3-Gänge

Vorspeise, Hauptspeise, Dessert. Alles vegetarisch.

Ein Osteressen Teil 1 (Gründonnerstag)

Essen für Gründonnerstag