von:
XXX veröffentlicht: 02.06.2010
Den Zucchini Auflauf zusammen mit Stangenweißbrot servieren.
von:
XXX veröffentlicht: 17.03.2010
Allgäuer Käsespätzle sind ein schnelles und einfaches Gericht aus dem Allgäu. Sie sind typisch und sehr beliebt bei jung und alt.
von:
XXX veröffentlicht: 22.02.2011
Schnitzel mit lauwarmen Kartoffelsalat ist ein Rezept aus meinem Kochbuch Män@Herd. Und jetzt Mahlzeit !
von:
XXX veröffentlicht: 21.07.2010
Das Schnitzel in Pfifferling-Rahmsauce ist eines meiner Lieblingsessen. Gerade jetzt zur Pfifferlingzeit, wenn die Pfifferlinge frisch sind, schmeckt es am besten. Dazu kann man Pommes frites oder Spätzle machen. Abgerundet wird das Essen durch ein kühles Glas Wein.
von:
XXX veröffentlicht: 23.07.2010
Habe die Gemüsemedaillons mit Käsesoße verganges Wochenende gekocht. Habe dazu locker kochenden Reis, frischen Salat und ein Glas Weißwein serviert. War super lecker! Zur Dekoration habe ich Kresse und geraspelte Karotten verwendet.
von:
XXX veröffentlicht: 16.11.2009
Zu der kalten Jahreszeit eine gute Erbsensuppe mit Mehlspatzen.
von:
XXX veröffentlicht: 08.07.2010
Der Eiersalat mit Mais ist ein leichter Salat - ideal als Grillbeilage.
Köstlich wohltuend bei Erkältung oder den ersten Anzeichen von Grippe
von:
XXX veröffentlicht: 27.07.2010
Der Zwiebelkuchen mit Speck schmeckt besonders gut zu einem kühlen Glas Riesling.
von:
XXX veröffentlicht: 07.05.2010
Die Käsespätzle kommen aus dem Schwabenländle und schmecken zu allem!
Die Kochrezepte sind auch in diesen Kochbüchern
lauter Rezept die sogar ich hinbekomme. Kann also nicht viel schiefgehen - man braucht nicht mehr als eine Herdplatte und nen Topf ;-)