von:
XXX veröffentlicht: 19.10.2009
Der Grünkohl auch Blattkohl, Federkohl oder Braunkohl genannt ist reich an Vitamin C (100mg/100g) und somit gerade in den kalten Wintermonaten ein sehr wertvolles Gemüse. Sehr kräftig im Geschmack mag der Grünkohl auf Anhieb nicht jedermann Sache sein, aber richtig zubereitet ist der Grünkohl gerade zu Fleisch und Geflügelgerichten eine perfekte ...
von:
XXX veröffentlicht: 03.09.2010
Ein Rezept, dass sehr wandelbar ist. Rustikal bis Edel.
von:
XXX veröffentlicht: 26.03.2010
Zucchini mit Käse-Nuss-Sauce ist ein sehr einfaches, aber dennoch ausgefallenes und geschmacklich besonderes Gericht. Sehr zu empfehlen.
von:
XXX veröffentlicht: 22.02.2011
Schnitzel mit lauwarmen Kartoffelsalat ist ein Rezept aus meinem Kochbuch Män@Herd. Und jetzt Mahlzeit !
von:
XXX veröffentlicht: 16.11.2009
Jedes Böhnchen ein Tönchen. Bleibt bei einer Bohnensuppe nicht aus aber dafür belohnt sie vom Geschmack.
Die Kochrezepte sind auch in diesen Kochbüchern
Rezepte zu unseren Gewürzen.